|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смартфон.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
зачем вообще?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смартфон.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тебе звонить надо, или выпендриваться перед друзьями? Судя по списку - второе Зачем нужны все эти эйчтиси шмейчтиси и тому подобное - когда можно слушать музыку и звонить всего то за 5000 купив Нокиа 6300
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смартфон.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Salok писал(а): Тебе звонить надо, или выпендриваться перед друзьями? Судя по списку - второе Зачем нужны все эти эйчтиси шмейчтиси и тому подобное - когда можно слушать музыку и звонить всего то за 5000 купив Нокиа 6300 да можно и дешевле. Nokia 1112 крута. Щас меня закидают, типа не круто 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смартфон.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Еслиб надо было выпендриваться передд друзьями я б включил айфоны,нокиа оро и другие опупенно дорогие смарты. Мне нужно телефон для интернета,музыки,видео и звонить. У меня сейчас 6300 в нём проблема шлефа, ломаеться ппц как В общем-то, HTC не лучшие экраны, причем у всех HTC: достаточно зернистые, тусклые. Так же у HTC совершенно остойные камеры, и даже не смотри, что написано про мегапиксели. На Симбиане брать устройства тоже смысла нет особо - платформа полудохлая. В качестве альтернативы Android-аппаратам и iPhone, кстати, я мог бы посоветовать Windows Phone - у нас примерно в декабре появятся Нокиевские смарты на ней, Lumia 710 и 800. Мне оба очень понравились, буду брать первую (у нее симпатичный дизайн, хорошая начинка, демократичная цена и сменные панельки  ).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смартфон.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Про HTC. Действительно очень неудобные телефоны. Тусклый экран и медленное реагирование на прикосновение... Не, фигня. Ты как обычная молодежь сейчас. Mike писал(а): Мне нужно телефон для интернета,музыки,видео и звонить. Да, я про это. Это и есть панты. Буть независим от этих пантов. Зачем тебе нужен сааамый медленный интернет на масеньком экране? Зачем тебе нужна музыка на телефоне, если есть музыка на плеере? Зачем нужна однапиксельная камера? Все что ты хочешь купить - наплюй на гавно. Не трать деньги в пустую. Оставь их на что то нужное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смартфон.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Балк ты для меня не авторитетное мнение. Зачем выкидывать деньги на плэер,фотик,видео камеру, если есть неплохое решение. Чел ты HTC в руках держал?HTC отличные сенсорные экраны, мультитач улётные, не виснит, не тормозит. Ну конечно, я же школоло. Какой черт дал мне иметь собственное мнение? Всмысле? У тебя есть деньги на хороший аштиси? Так купи айфон 3. Во многих магазинах распрадажа третих айфонов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |