| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Баттхерт налицо же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, жалко закрывать тему, потому что она действительно несет в себе то, что вы должны были усвоить тут давно. Я попрошу всех, кто будет пользоваться случаем разжечь конфликт, покинуть тему.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребятки,спокойно.Спорьте и ругайтесь в ЛС. А здесь будьте белыми и пушистыми.^^ Мега опередил меня,ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Знаете, жалко закрывать тему, потому что она действительно несет в себе то, что вы должны были усвоить тут давно. Я попрошу всех, кто будет пользоваться случаем разжечь конфликт, покинуть тему.
-М- Мегаронг,и ты в тот же лес по грибы пошел.Ну никому эта тема просветления не принесет,только и пропиарит в очередной раз очередную "революцию".О каком "усвоить" идет речь-то?Никто из здесь присутствующих никакие "революции" не поднимал.А те кто поднимал,спокойно забьют. Пытаясь убедить вас не "капитанить","капитаню" потихоньку сам ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...дядя Таг в чем-то прав. Но насколько я помню "революций" у нас давненько не было...Или я что-то упустил? Но, по моему скромному мнению, 13-14 летним бунтарям глубоко пофиг на твою умную мысль. Он зайдут, посмотрят, почитают(могу заключить пари, не все дочитают до конца), покатают шарики в голове, пожмут плечами и с довольным выражением морды лица пойдут дальше...Но лично мне твоя речь немного доставила. Есть пара лишних моментов, но в принципе, прочие адекватные люди уже все написали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Severe писал(а): Хм...дядя Таг в чем-то прав. Но насколько я помню "революций" у нас давненько не было...Или я что-то упустил? Но, по моему скромному мнению, 13-14 летним бунтарям глубоко пофиг на твою умную мысль. Он зайдут, посмотрят, почитают(могу заключить пари, не все дочитают до конца), покатают шарики в голове, пожмут плечами и с довольным выражением морды лица пойдут дальше...Но лично мне твоя речь немного доставила. Есть пара лишних моментов, но в принципе, прочие адекватные люди уже все написали. Адекватных людей тут единицы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Severe писал(а): Хм...дядя Таг в чем-то прав. Но насколько я помню "революций" у нас давненько не было...Или я что-то упустил? Но, по моему скромному мнению, 13-14 летним бунтарям глубоко пофиг на твою умную мысль. Он зайдут, посмотрят, почитают(могу заключить пари, не все дочитают до конца), покатают шарики в голове, пожмут плечами и с довольным выражением морды лица пойдут дальше...Но лично мне твоя речь немного доставила. Есть пара лишних моментов, но в принципе, прочие адекватные люди уже все написали. Повторяю: половина людей поддерживают революции не для РЕЗУЛЬТАТА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я согласен со мнением Тага. Но кое-в чем вынужден не согласится, а именно: в том, что виноват возраст. И старшие юзеры подчас устраивают реву. И свидетельствует это не о глупости (по крайней мере, не только). Все порой совершают ошибки. На модеров и админов ответственность наложена куда большая, а потому их ошибки не могут не влечь за собой недовольства юзеров. Но как уже говорил Тохунга, изливая гнев, вы ничего не добьетесь, кроме бана. Цитируя его: "Вместо того, чтобы кидаться в стены замка тухлыми овощами, вы бы могли быть в свите короля." Станьте модерами сами! Покажите пример "неправой" стороне! Да, это требует времени, но будет гораздо результативней, чем загреметь в бан. P.S. Таг... Твои фразы о попке - здесь совсем лишнее.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Срать копать!(извеняюсь  ) Кто-то назвал это мелкое недразумение революцией? Таг как всегда прав. Я лично не понимаю школоту которая выпендривается пред админами, и хочет чтобы что-то изменили; Администрация форума всесильна, и " революционеров" просто забанят, а посты удалят! И если с форума по какой-то причине уйдут люди, появятся ещё и ещё много новых форумов, и на них будет всё абсолютно так-же как везде. Я лично считаю писать, и не думать об администраторах которые всего лишь выполняют свою "работу", и защищают нас от самих себя  . С уважением ваш кэп Хантер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ребятки,спокойно.Спорьте и ругайтесь в ЛС. А здесь будьте белыми и пушистыми.^^ Мега опередил меня,ну ладно. Эн как всегда олицетворяет няшность. А Еньк задолбал. Я тоже если по правде не считаю что "революционерам" (простите, не могу без смеха употреблять данное слово к кому-то в интернете) но блин, не активно же идти против здравого мышления.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rеволюция, товарисчи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наркоман штоле? Мне тоже тринадцать, но я почти всегда яростно поддерживаю админов. И вообще вас ещё Крестовый Походъ ждёт, трепещите!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |