|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: азоратор |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну Лива мата с щитками от борока на плечах, и что? Если это самоделка, то я пингвин -45\10  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: азоратор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
левакирус писал(а): согласен с n-k necrosis. master yoda пожалуйста не качайте здесь права бросаеш мне вызов?давай кто кру че зделает самаделку тот и крутой Поверь, он сделает лучше тебя, я уверен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: азоратор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделкой это назвать нельзя -_- Тупо Лива Мата с щитками борока и нува бронёй. Если делаешь самоделку то не бери за основу какой-то набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: азоратор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
левакирус писал(а): согласен с n-k necrosis. master yoda пожалуйста не качайте здесь права бросаеш мне вызов?давай кто кру че зделает самаделку тот и крутой Давай! =ъ Ну, за отсутствием модели и фоток больше одной оценку ставить не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: азоратор |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заставьте мои глаза это развидеть. Пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: Re: азоратор |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
левакирус писал(а): согласен с n-k necrosis. master yoda пожалуйста не качайте здесь права бросаеш мне вызов?давай кто кру че зделает самаделку тот и крутой Я то же хочу дуэль с тобой .Весело же .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: Re: азоратор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я особенный. Я один поставил первый вариант в опросе. Понятно, что это был сарказм. Но я ведь все же особенный Я вообще не понимаю, как это назвать самоделкой. Три лишние детали не сделают Ливу самоделкой. Это хрень. левакирус писал(а): master yoda пожалуйста не качайте здесь права бросаеш мне вызов?давай кто кру че зделает самаделку тот и крутой Йода тебя порвёт, не связывайся с ним. - В общем, всё что я увидел это Лива Мата+Щитки Левака и броня Нува. Недостаток сложности в конструкции сам по себе уже напрашивается на отрицательную оценку. Что говорить про торчащие вверх щитки. Плюсы, даже если и есть, я их не вижу. Итог: -5\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |