|
Naru
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): много чего видел.... а фильм у холмов есть глаза реально страшный??? Там много насилия,отрывания рук и ног и некоторые сцены просто шокируют. Но на м с подругой понравился 
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа смотрел фильм "дикая планета" в русском переводе  ... Это просто ужОс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Смотрел много. Но все равно это не торт. Очень хочу посмотреть Уродцы, Психо, Голова Ластик. Ну так смотри, что мешает? Могу даже ссылки дать на проверенный сайт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Kenshin писал(а): Смотрел много. Но все равно это не торт. Очень хочу посмотреть Уродцы, Психо, Голова Ластик. Ну так смотри, что мешает? Могу даже ссылки дать на проверенный сайт. Мешает время, у меня через пять дней промежуточный просмотр в училище. Так что как появится свободное время, буду смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Обитель зла 1, 2. Да ну нафиг зомби :С Честно, не такие уж они и страшные. Первые игры и то страшнее. Говорю как настоящий фанат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Уродцы это отвратительный и бредовый фильм, а не страшный. По-крайней мере, если мы имеем ввиду одно и тоже. В чем отвратителен и бредовый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какие вы смотрели фильмы-ужасы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Я вообще ужасы не люблю. Смотрел только Чужих. аналогично, только они не страшные какие-то 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |