| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Star писал(а): Интересно, какая у героев будет броня на спине?Надеюсь, что как у героев 3.0 в мультике. Ну надейся и жди. Только вот я тебя обломаю. Спины по любому не прикрыты. Прикрыты. Ботинками. -Н- Ах да. Точно. Бриз. А у других - тапками 2.0. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Star писал(а): Интересно, какая у героев будет броня на спине?Надеюсь, что как у героев 3.0 в мультике. Ну надейся и жди. Только вот я тебя обломаю. Спины по любому не прикрыты. Прикрыты. Ботинками. -Н- От первых версий героев?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Star писал(а): Интересно, какая у героев будет броня на спине?Надеюсь, что как у героев 3.0 в мультике. Ну надейся и жди. Только вот я тебя обломаю. Спины по любому не прикрыты. Прикрыты. Ботинками. -Н- От первых версий героев? Только у бриз.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Star писал(а): Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Star писал(а): Интересно, какая у героев будет броня на спине?Надеюсь, что как у героев 3.0 в мультике. Ну надейся и жди. Только вот я тебя обломаю. Спины по любому не прикрыты. Прикрыты. Ботинками. -Н- От первых версий героев? Только у бриз. Найс =) А у Фурно жопа не треснет от четвёртой версии подряд =) ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Triangle
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скорее всего, у всех, кроме Эво. Однако, второй кулак виден пока только у Бриз. Других изображений, или фотографий наборов еще не было. Я думаю ,что у Эво есть кулак ,в котором он держит тонраксомёт ,запястье у него сильно спрятано нагрудной бронёй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Star писал(а): Интересно, какая у героев будет броня на спине?Надеюсь, что как у героев 3.0 в мультике. Ну надейся и жди. Только вот я тебя обломаю. Спины по любому не прикрыты. с чего ты взял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Tehnо писал(а): Star писал(а): Интересно, какая у героев будет броня на спине?Надеюсь, что как у героев 3.0 в мультике. Ну надейся и жди. Только вот я тебя обломаю. Спины по любому не прикрыты. с чего ты взял  как бы объяснить. Я лего буквально с рождения собираю. У меня уже нюх на конструкцию экшн фигур. Да и врятли до леговцев дойдёт что нужно прикрыть им спины.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ARNI
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ппонравилось.Только у Сёрджа не удачное решение шлема.Глав злодей плохой из-за жирных ног.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): *Смотрит на Эво...* Спасибо, Конф, стало еще хуже.  Эво ужасен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Александр Великий писал(а): *Смотрит на Эво...* Спасибо, Конф, стало еще хуже.  Эво ужасен. По-моему, как раз Эво красив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Makuta Nui писал(а): Александр Великий писал(а): *Смотрит на Эво...* Спасибо, Конф, стало еще хуже.  Эво ужасен. По-моему, как раз Эво красив. И Репа тоже 
|
Перейти в конец
|
|
 |