|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я 16 июня. Кстати, я не вижу в теме особого смысла, мы же когда регились, то писали, когда день рождения. И на главной странице форума отображается, у кого днюха. Не кидайте в меня ничего. Записан. P.S. Тема создавалась давно, когда ещё не было того, что есть сейчас. А сейчас я её поддерживаю чисто ради интереса + чтобы можно было знать сколько осталось до ДР такогото пользователя и прочая муть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Cyber Lewa писал(а): А у меня 15 Мая 1997года Ну и ещё у Губки Боба 14 Мая 1981 Ну по крайней мере у нас дни рождения почти в один день!!  Скажите прикольно что у меня день рождения рядом с губкой бобом  Прикольно, прикольно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Cyber Lewa писал(а): А у меня 15 Мая 1997года Ну и ещё у Губки Боба 14 Мая 1981 Ну по крайней мере у нас дни рождения почти в один день!!  Ха!Но он всё равно тебя старше на 16 лет! А моя днюха 19 сентября 8000 л. до н. э. Так что я старше вас всех!  Записан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Роковой Воин писал(а): Cyber Lewa писал(а): А у меня 15 Мая 1997года Ну и ещё у Губки Боба 14 Мая 1981 Ну по крайней мере у нас дни рождения почти в один день!!  Ха!Но он всё равно тебя старше на 16 лет! А моя днюха 19 сентября 8000 л. до н. э. Так что я старше вас всех!  Записан. Это как?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Ируини писал(а): Роковой Воин писал(а): Cyber Lewa писал(а): А у меня 15 Мая 1997года Ну и ещё у Губки Боба 14 Мая 1981 Ну по крайней мере у нас дни рождения почти в один день!!  Ха!Но он всё равно тебя старше на 16 лет! А моя днюха 19 сентября 8000 л. до н. э. Так что я старше вас всех!  Записан. Это как? Это так. Читай первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): 27 мая Salok писал(а): У меня 25го Июня. Оба в списке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
3 Июля!
Перейти в конец
|
|
 |