|
Nito
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Что за хрень, где время встречи? -___о Ну, я и так хотел часиков до двух здесь посидеть... Теперь даже цель есть.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Таг писал(а): Что за хрень, где время встречи? -___о Ну, я и так хотел часиков до двух здесь посидеть... Теперь даже цель есть. У Саши совсем совести нет. Где встреча? Почему он все время тянет с объявлением так долго, что вообще не остается времени собраться? Так сложно сказать, что встреча будет в Атриуме в 13:00? Или что ее не будет?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): ТМ, завтра встреча, а мы даже не знаем когда и именно где. Значит её не будет скорее всего. ТМ занят, наверное. Я в любом случае свободен завтра только после четырех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Award писал(а): Таг писал(а): Что за хрень, где время встречи? -___о Ну, я и так хотел часиков до двух здесь посидеть... Теперь даже цель есть. У Саши совсем совести нет. Где встреча? Почему он все время тянет с объявлением так долго, что вообще не остается времени собраться? Так сложно сказать, что встреча будет в Атриуме в 13:00? Или что ее не будет? У Александра дела, наверное...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Саша намерен поступать в консерваторию, поэтому упорнейше занимается даже по выходным, в том числе и по воскресеньям. Не тупите, имейте совесть и уважайте нашего общего Товарища. В конце концов, могли сами давно скооперироваться и обговорить время встречи САМОСТОЯТЕЛЬНО. Правильно! Не стоит хомячковаться. Давайте в час и назначим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Давайте в 12, а? Мне в 3 уже уходить со встречи надо будет... Боюсь, что немногие участники смогут прочитать наши посты до двенадцати. Рано. Я сам не проснусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Саша намерен поступать в консерваторию, поэтому упорнейше занимается даже по выходным, в том числе и по воскресеньям. Не тупите, имейте совесть и уважайте нашего общего Товарища. В конце концов, могли сами давно скооперироваться и обговорить время встречи САМОСТОЯТЕЛЬНО. 1) А мы откуда должны знать, кто куда поступает? Нет времени назначить встречу (ничего не говорю про прийти) - можно было сказать тому же Кусе, чтобы он сам все проводил. 2) Не в обиду нашему дорогому организатору, но у него случается не совсем адекватная реакция, когда кто-нибудь начинает решать за него, где и во сколько провести встречу. Так что я бы лично не рискнул. В час так в час. Буду. В Атриуме же?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не прийду, потому что я только вчера вечером вернулся из Социалистического Китая и мне просто лень куда либо ехать, может в следующей раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Mr. Gips писал(а): Я не прийду, потому что я только вчера вечером вернулся из Социалистического Китая и мне просто лень куда либо ехать, может в следующей раз. Следующий раз разве что зимой будет, эдак в январе. А я целый Январь гуляю.
Перейти в конец
|
|
 |