| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Кстати Зен.Позавчера, или вчера я написал что открыл М4 шерман, сегодня я открыл МАзаева ^____^Поторапливайся, поездив во взводе. Я пока не играю. Мазая открыл уже, но копить на него долго, еще 500к. Времени сейчас нет вообще. Окэ. С Типом у меня проблем с Серебром нет ) Сколько в рублях тип стоит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Кстати Зен.Позавчера, или вчера я написал что открыл М4 шерман, сегодня я открыл МАзаева ^____^Поторапливайся, поездив во взводе. Я пока не играю. Мазая открыл уже, но копить на него долго, еще 500к. Времени сейчас нет вообще. Окэ. С Типом у меня проблем с Серебром нет ) Сколько в рублях тип стоит? 900р. Это если просто именно танк купить. Я положил 1000 чтоб еще 100% экипаж сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): На Типе так фаново? Прямо все на них катаюцца Ну если сравнить все прем 8 лвл. То тип: Фановый. ФАРМОВЫЙ, Как лев. БЫСТРЫЙ, РИКОШЕТНЫЙ. просто это получше чем два медленных ТТ. Один черепаха, другого обделили нормальной пушкой и сиськи вставили, которые шьются любым КВ. + Смотри мою подпись. А обычно такие бои играют с ПА, тоесть я б выиграл: 156000 где то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): 156000 где то. Тебе же Иля сказал что не в 2 раза увеличевается все, а в 1.5, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): 156000 где то. Тебе же Иля сказал что не в 2 раза увеличевается все, а в 1.5, не? Problems????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Танма писал(а): 156000 где то. Тебе же Иля сказал что не в 2 раза увеличевается все, а в 1.5, не? Problems???? => не 156000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Танма писал(а): 156000 где то. Тебе же Иля сказал что не в 2 раза увеличевается все, а в 1.5, не? Problems???? => не 156000 *Pokerface* Нас Рать. Главное что много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): На Типе так фаново? Прямо все на них катаюцца Я не катаюсь и не буду. И продолжаю кататься на Льве. Взял вк2801. обычный бой Победа! Бой: Ласвилль 5 ноября 2011 г. 22:54:43 Танк: L?we Получено опыта: 1 086 Получено кредитов: 70 912
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): ААхххаа! Размазал по стенке Т1 хэви один на один под артовым дождичком)) По крупному сливали на Мурованке, под конец остались я, Лёва и КВ 5. Сливали, и вдруг втроем всех нагнули. Лично я вышел из боя с 2 хп из 440. На чем был. Я тут вкачиваю немецкие СТ... И как дибил случайно продал КВ. FUCK...Вообщем счастья полные штаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Gin писал(а): ААхххаа! Размазал по стенке Т1 хэви один на один под артовым дождичком)) По крупному сливали на Мурованке, под конец остались я, Лёва и КВ 5. Сливали, и вдруг втроем всех нагнули. Лично я вышел из боя с 2 хп из 440. На чем был. Я тут вкачиваю немецкие СТ... И как дибил случайно продал КВ. FUCK...Вообщем счастья полные штаны. На ПЗ 3/4
Перейти в конец
|
|
 |