|
Darth Vezon
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Рекламу твикса кто нибудь помнит? Ну я помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Эх-вы забыли про рекламу Garner в которой волосы существуют как отдельный организм. "внезапное озарение". Хедкрабы!!!!Они здесь!!!!!Они жрут Garner!!! Ещё тупая реклама о Растишке.Мульт версия-тупая,а реальная(с Кощеем)пропагандирует наркотики. шаума зохавать ваши мозги! З.Ы. http://i91.beon.ru/21/24/1452421/1/7329 ... cd4d1.jpeg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 3:45 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот, вспомнил... Реклама кроссовок Reebok (или Адидас? Забыл...) с говорящими подошвами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): А вот, вспомнил... Реклама кроссовок Reebok (или Адидас? Забыл...) с говорящими подошвами... Почему?Нормальная реклама. после этой рекламы захотелось купить Reebok,но меня убили цены Помню рекламу каталога "Роникон"с очень тяжелым каталогом.Интересно,тот парень жив?Если да,то с переломами всех конечностей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ARNI
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Реклама миль-попс меня очень,очень,очень бесит. К идиотской рекламе могу добавить старую рекламу мебели,и рекламу из америки 60 годов.Это жестокая пытка для мозгов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |