| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Inkvisitor писал(а): DELETED USER писал(а): У меня хедшоты не очень часто получаются, да и вообще я не играю за реконов, онли инженер и штурмовик меня интересуют Инженер-это как УМП в МВ2 xD Самый крысо-класс. Крысо класс?Интересно почему? Кстати кому какие карты нравятся?Меня очень радует переправа через сену, особенно перестрелки в переулках, и бесит восточный базар Ибо почти все крысы за инженеров играют)Я имею ввиду тех,кто ныкается по углам и сидит на одном месте (снайперы не крысы,ибо бликами палятся).А еще у них РПГ/SMAW.ИМХО,уж слишком им много зарядов дали.Из карт бесит только каспийская граница,ибо кэмперить негде,а за остальных с техники сносят.Ну,еще базар на Захвате не очень. А из любимых Файршторм, Карг и Переправа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ИМХО,уж слишком им много зарядов дали. Чтоб снести 1 абрамс/т90 требуется 2-3 снаряда За поддержку тоже есть крысы, ибо задолбали прятаться с печенегом в кустах и палить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Inkvisitor писал(а): ИМХО,уж слишком им много зарядов дали. Чтоб снести 1 абрамс/т90 требуется 2-3 снаряда За поддержку тоже есть крысы, ибо задолбали прятаться с печенегом в кустах и палить С Печенегом?Оо Американский М248 куда лучше:дальше,точнее,мощнее.Поддержка минометами шмаляет,два-три сядут рядом-все,точка просрана/взорвана. Кстати,меня сеня асалт пытался дефибрилятором убить.После чего получил ноускоупом по хавальнику.Но я поржали х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): С Печенегом?Оо Американский М248 куда лучше:дальше,точнее,мощнее.Поддержка минометами шмаляет,два-три сядут рядом-все,точка просрана/взорвана. Кстати,меня сеня асалт пытался дефибрилятором убить.После чего получил ноускоупом по хавальнику.Но я поржали х) Ну это самый частый вариант, а из пулеметов больше всего мне нравится Тип 88
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нашёл крутой смайл 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таки первый косарь убийств пришел. При чем одно из последних был хэдшот пилоту Литтл Бёрда,пока тот пролетал мимо флага) Весело,вообщем. Быстро ты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Inkvisitor писал(а): Таки первый косарь убийств пришел. При чем одно из последних был хэдшот пилоту Литтл Бёрда,пока тот пролетал мимо флага) Весело,вообщем. Быстро ты Уже 24 часа наиграл х__Х Кстати,открыл последнюю кемпу (кроме той,которая за ко-оп).Нормал,поправку делать только после 300м,а так прямо стреляет.И четко полетал на самолете =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Где посмотреть OriginID? В окне ориджина справа в верху,рядом с аватарой. Кстати говоря,замаксил снайпера.Думаю,стоит ли дрочить ко-оп ради последней кемпы =O
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): DELETED USER писал(а): Где посмотреть OriginID? В окне ориджина справа в верху,рядом с аватарой. Кстати говоря,замаксил снайпера.Думаю,стоит ли дрочить ко-оп ради последней кемпы =O Ябтоже поиграл в коп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): DELETED USER писал(а): Немного инфы http://cs10679.vkontakte.ru/u53660832/- ... 65a3ec.jpghttp://bf3stats.com/ сайт со всякой инфой типа сколько человек на чем то (пк, пс3, бокс) в данный момент онлайн, а так же можно сделать там график Поставил свой говнографик в подпись ЩКААААРНО! Что-то на ПК мало купили.Видимо,предзаказы и Расширенки не считают. Я тут уточнил, это продажи с 23 по 29 октября, тоесть считают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Я тут уточнил, это продажи с 23 по 29 октября, тоесть считают Все ровно мало.Ну да ладно. Хвастануть надо:Longest Headshot 592 m ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |