|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ,про ссадины и порезы молчите.Оригинальней меня никто еще не резался.Я об ковер порезался.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Народ,про ссадины и порезы молчите.Оригинальней меня никто еще не резался.Я об ковер порезался. Вау!Это талантХ)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я об лист бумаги порезался Х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): А я об лист бумаги порезался Х) Ага. Кровь, кишки... Смешно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В полтора года ударился лицом об землю,приехала медсестры,позвонили в скорую,приехал 2-ух метровый врач,промыл мне лицо,проверил наличие сотрясения мозга,сказал,что со мной таким он возможно приедет еще, и сказал "Прощайте".
Я еще телик опрокинул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Однажды не без помощи товарища всадил себе под ноготь щепку. Вытаскивал хирург. Ксо... Не зря, оказывается, нас леговцы в каждой инструкции предупреждают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё случай. Я в детстве почему - то боялся своего дядю. И однажды, я сделал вот что. В одной из комнат есть шкаф. И там первое отделение начинается на расстоянии от пола примерно на см, я думаю. И вот, встал я туда, на выступ и давай орать. Мне казалось, что я стою на огромной высоте. Прибегает мой дядя, я ору ещё больше! В общем, он меня снял и ушёл, я успокоился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспоминается случай один... Значит, когда был ещё маленьким(кэп), залез на стул на балконе. Начал крутится на нём, а потом с него назад опрокинулся. Засняли на видео это, но я не орал, даже немного смеялся. Но все тогда смеялись на видео и мне не очень было смешно, когда я смотрел его когда мне было чуть больше лет. Так как все смеялись естесс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
MrSergey - предупреждение. Inkvisitor - Caps Lock нужно отключать. Танма, TechnoSilver, Award - призываю к порядку. Танма, в следующий раз не проигнорирую пост такого содержания, думаю ты понял о чем я ...
Тема очищена от оффтопа.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Darth Vader писал(а): Народ,про ссадины и порезы молчите.Оригинальней меня никто еще не резался.Я об ковер порезался. Вау!Это талантХ) И правда оригинально Я только об траву резалась...когда кузнечиков ловила. Не так сцапаю рукой, и...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи из раннего детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Эм,когда мне было два года,меня родители отвезли на выходные к бабушке.Бабушка что-то готовила,и после проделанной работы пошла мыть руки в ванную.Пока мыла,я умудрилась закрыть ее с внешней стороны двери на щеколду.Я там ее закрыла минут на 30,но после многочисленных просьб бабушки,пожалела ее и отпустила.Сама бабушка рассказывала:). Ну ты и жестокая. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |