| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем,кто говорил про сюжеты в старых играх: есть правильная прогрессия (улучшение стори, мульта и прочего) и неправильная (обратная).КоД движется в неправильной:сюжет,да,интересный,но о нем пока говорить нельзя. Мультиплэер: добавление новых режимов-это только малая часть. Движок тот же и он выдает,нууу,мягко говоря картинку 2007-ого года.Физика-надеюсь улучшили,а то раньше клэйморы через стены и потолок убивали >> В баттле с каждой игрой все делают лучше-сюжет,физику, ну графончик наконец.Мой голос за Баттлушечку =D
И да,если в МВ3 будет та же хрень,что и с МВ2 (ультра-умп,1887,убивающие с 30 метров ваншотом)-то в мультик даже заходить не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): да,если в МВ3 будет та же хрень,что и с МВ2 (ультра-умп, 1887) Если ты смотрел презентацию которую я скинул в теме мв3, то умп стал более гейским, отдача то снизилась.1887 тоже с далекого расстояния убивает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообщето Battlefield 3 уже как неделю на прилавках лежат, если вы не знаете. А вот ваша Кало она и есть Кало. Я за Battlefield 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Ибо про батфилд сами разрабы сказали,что он вышел полным г****м. Так так, тут то требуются пруфы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Треш копипаста для быдла (мв3) против шедевра для Элиты (бф3) выбор очевиден.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа лавы писал(а): Cудите сами: Посудил, Call of Duty =) Dr.Helly писал(а): Треш копипаста для быдла (мв3) против шедевра для Элиты (бф3) выбор очевиден. Аккуратнее со словами. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): тоа лавы писал(а): Cудите сами: Посудил, Call of Duty =) Dr.Helly писал(а): Треш копипаста для быдла (мв3) против шедевра для Элиты (бф3) выбор очевиден. Аккуратнее со словами. -М- Мег, не ожидал, либо ты не разбираешься в графике, либо играешь в один Треш, а не в эксклюзивные игры, как БФ3))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Мег, не ожидал, либо ты не разбираешься в графике, либо играешь в один Треш, а не в эксклюзивные игры, как БФ3)) Кажется, теперь я понял что все вы геймеры, помешанные на графике. Я в графике разбираюсь, но в шутерах ценю далеко не это, а атмосферу и динамичность самой игры, чего Battlefield'у пока не удавалось взять. И не путайте понятие эксклюзив. Эксклюзив - это игра, выходящая только на одной платформе, такие как Xbox 360. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен с Мегаронгом + КоД это уж что - то стабильное в жанре шутеров, пропускать такую игру нету смысла, ибо пока что, именно она задает тон всем другим шутеркам. Правда, боюсь из-за Активишон и из-за того, что Инфинити Ворд расспалась - это последнии года КоД...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кажется, теперь я понял что все вы геймеры, помешанные на графике. Я в графике разбираюсь, но в шутерах ценю далеко не это, а атмосферу и динамичность самой игры, чего Battlefield'у пока не удавалось взять. -М- Как Баттлфилд может быть не динамичным?Война на 64 человека,с танками,вертолетами и взрывами гораздо динамичнее беганья по коридорам в коде.И даже если Конквест не так динамичен,то Раш,где команды сталкиваются лицом к лицу,гораздо динамичнее кода. Атмосфера в Баттлфилде тоже гораздо лучше чем в Коде.Когда играешь в Баттлфилд,сразу чувствуется сражение,а не беготня с пневматическим ружьем.Особенно хорошо звучит звук,который сделан на отлично.А как он сделан в коде уже показал Делитед,на примере УМП
Перейти в конец
|
|
 |