| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоже за МВ3. Вообще, я не огромный фанат стрелялок, хотя раньше их вообще не любил. МВ2 была моей первой стрелялкой, в которую я поиграл, и мне она очень понравилась стори-модом. Очень было интересно играть. Потом я поиграл в Баттлфилд 2 и мне не особо понравилось. Да, сюжет там есть, но не такой динамичный, как в МВ2. Посмотрев трэйлер к МВ3 я понял, что игра мне определенно понравится, что не скажешь о БФ3. И да, это МОЕ мнение. Мнение всяких там хелли, расти красти и других дебилойдов и фонатов БФ3, которые будут пытаться убедить всю планету в обратном, меня совсем не волнует. xD Я ни за что не голосую, но Баттлефилд3 вроде качественней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще меня бесит когда все говорят что бф3 глючная игра, и лишь единицы понимают что Фростбит 2.0 это совершенно новый движок, а тот же старый IW Engine вылизан до последнего, да еще он на основе движка от квейка третьего!(до сих пор) Да кстати не сравнивайте БФ3 с Бэд Компани 2, которая не очень то и динамичная в отличии от преемника, 32 на 32, разрушения, да еще танки, бмп, вертолеты и истребители - это не может быть не динамичная игра, к тому же действовать в команде интереснее чем быть Рембо в коде Не считайте меня баттлодрочером, сам считал код хорошей стрелялкой пока не глянул на Е3 презентацию БФ3 Да еще и квикскоуп в Коде это вообще дерьмо всей игры, а с учетом того какие снайперки затворные сделали в МВ3 (с магазинами намного больше чем интервеншн), от квикскоперов отбоя не будет Да и кстати, советую покупать всем компы поновее, все следующие игры от Электроников будут на фростбите (НФС Ран, Миррорс Эдж 2, Медал оф Хонор и все что еще будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кажется, теперь я понял что все вы геймеры, помешанные на графике. Я в графике разбираюсь, но в шутерах ценю далеко не это, а атмосферу и динамичность самой игры, чего Battlefield'у пока не удавалось взять. -М- Никто не говорит о графике.Просто игра с каждой новой частью должна улучшаться,а не оставаться прежней.А КоД не меняется,даже хуже становится.Сюжет-не вся игра,ибо в игре важен именно геймплэй,который в КоДе нифига не хорош. Vash the Stampede писал(а): Делит, ваще балбесий. Как можно сравнивать две абсолютно разные игры. Ибо в первой сюжет в во второй мультиплеер и заставки голливудского масштба. Мультик у обеих хорош. У коды бодрое рубилово, а в бэтке командная игра. Никто не отменяк командную игру в коде, но попадается она крайне редко.
Игры нифига не разные.-___- Шутер есть шутер.В третьей баттле вполне себе сносный сюжет,как и у КоДа.В КоДе не рубилово,а тупые бездумные пострелушки.И даже в КоДе если есть командная игра-противникам,которые без командной игры,конец.Также и в баттле.Вообщем,баттла по все показателям выигрывает =/ DELETED USER писал(а): Миррорс Эдж 2 Заморозили,ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никому и ничего доказывать я не собираюсь, это мое личное мнение относительно CoD'а и Battlefield'а и оно не поменяется. Удаляюсь. Продолжайте спорить.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): мдаа.... Боец Собр и Сталкер уже никому не интересен я так чую... все за КоД и БФ. Новые части анонсированны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): мдаа.... Боец Собр и Сталкер уже никому не интересен я так чую... все за КоД и БФ. Новые части анонсированны? Насчёт бойца СОБР незнаю,но новая часть Сталкера анонсированна. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): DELETED USER писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): мдаа.... Боец Собр и Сталкер уже никому не интересен я так чую... все за КоД и БФ. Новые части анонсированны? Насчёт бойца СОБР незнаю,но новая часть Сталкера анонсированна.  Много инфы по сталкеру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Lord Pohatu писал(а): DELETED USER писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): мдаа.... Боец Собр и Сталкер уже никому не интересен я так чую... все за КоД и БФ. Новые части анонсированны? Насчёт бойца СОБР незнаю,но новая часть Сталкера анонсированна.  Много инфы по сталкеру? Не особо,кроме того что будет новый движок(Хрей капут) и возможно будет на консоли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): DELETED USER писал(а): Lord Pohatu писал(а): DELETED USER писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): мдаа.... Боец Собр и Сталкер уже никому не интересен я так чую... все за КоД и БФ. Новые части анонсированны? Насчёт бойца СОБР незнаю,но новая часть Сталкера анонсированна.  Много инфы по сталкеру? Не особо,кроме того что будет новый движок(Хрей капут) и возможно будет на консоли Ну вот поэтому их и не сравниваем, а по бф3 и мв3 уйма инфы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне пофиг, АБСАЛЮТНА Куплю обе. Скорее бы их в Таганрог... Или на днюху в Ростов сгонять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почитал я коменты и понял, что действительно тех, кто ценит мультиплеер по его качеству - очень мало. Мега привел все самые имущие факты победы КоДа, забыл только сказать, что у КоДа фанатов раза в 4 больше чем у батлы. Батла - это очень красиво поданый с золотой огранкой буттерброд со вскусом тухлой рыбы - съедобно, красиво, но совсем невкусно. МВ3 - напротив маленький красивенький кусочек безумно вкусного пирога. Какаето кривая аналаогия с едой, ну думаю все поняли мою мысль. Я сам фан Батлы, но чесслово, мне БК2 с головой хватило! А МВ3 это уже нечто большее чем лучщий шутер в своей серии. Это скорее уже кумир милионов...
Перейти в конец
|
|
 |