| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикуплю Такануву 2008, Мутрана и Викана, Феро и Скирмикса. Ну, ещё новый комп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Прикуплю Такануву 2008, Мутрана и Викана, Феро и Скирмикса. Ну, ещё новый комп. Ни ху**о так, хорошо живешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Peugeot Quark вообще хочу...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): НортСтар?Хорошая конечно йоха, но ты не хочешь чего-то на более высоком уровне?Никогда не признавал такие йо-йо типа НортСтар, ХиллэндРивер и тому подобные Да, она.) Это йоха подходит как для профессионалов, так и для игроков среднего уровня, то есть для меня. Она не только хороша в игре, но она ещё и очень красивая + к тому же это йо-йо Дженсена Киммита (Обожаю его  ), который выиграл чемпионат мира по йо-йо 2010 года. Так что я другую не хочу. Когда научусь очень хорошо играть, тогда только может быть. Если кому интересно: [youtube]knYCilujrFM&feature=player_embedded[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема ааааааап Неужели такая тема не будет активна?!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тема ааааааап Неужели такая тема не будет активна?! Ну я скорее на новый год получу финансы, которые потрачу в феврале на ФГ 2012.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Dr.Helly писал(а): Тема ааааааап Неужели такая тема не будет активна?! Ну я скорее на новый год получу финансы, которые потрачу в феврале на ФГ 2012. а я ещё не определился ещё  точнее с одним уже решил а вот с остальным нет 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Оружейник писал(а): Dr.Helly писал(а): Тема ааааааап Неужели такая тема не будет активна?! Ну я скорее на новый год получу финансы, которые потрачу в феврале на ФГ 2012. а я ещё не определился ещё  точнее с одним уже решил а вот с остальным нет  Вообще раньше я брал только злодеев ФГ, но новую серию видимо возьму всю ибо герои на конец таки вымахали. Я какбэ свой сторилайн сочиняю и геройская мелкота мне там ни к чему.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вообще раньше я брал только злодеев ФГ, но новую серию видимо возьму всю ибо герои на конец таки вымахали. Я какбэ свой сторилайн сочиняю и геройская мелкота мне там ни к чему. Мне кстати ещё Небула и Мелтдаун нужны... 1500... -____- на детали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Оружейник писал(а): Вообще раньше я брал только злодеев ФГ, но новую серию видимо возьму всю ибо герои на конец таки вымахали. Я какбэ свой сторилайн сочиняю и геройская мелкота мне там ни к чему. Мне кстати ещё Небула и Мелтдаун нужны... 1500... -____- на детали А я может родителей раскручу на страйкбольный АПС, хотя на врят ли, он, собака, 4500 стоит... А Небула и Мелтдаун у мну имеются. У мну имеются все выпущенные злодеи ФГ кроме Грома. 
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А Небула и Мелтдаун у мну имеются. У мну имеются все выпущенные злодеи ФГ кроме Грома.  ты специально написал, чтобы у меня был баттхёрт? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |