| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брат, Друг, Коллега - это всё ты, дорогой Мегаронг!) Позволь поздравить тебя в это прекрасный день с твоим 17-летием! Желаю тебе, чтобы в жизни у тебя было всё настолько хорошо, насколько ты этого захочешь. Здоровья, радости, счастья в личной жизни и в любви! Брат, за то небольшое (хотя... уже серьёзное) время нашего крепкого общения ты стал мне родным человеком, и я очень это рад! Я благодарен тебе за это общение, тёплое, дружеское. Всегда поддержишь, всегда поймёшь. Оставайся же таким отличным другом и товарищем! Желаю, чтобы тебя окружали лишь те люди, которые могут оказать положительное влияние и могут тебе помочь, лишь те, с которыми тебе самому приятно и радостно общаться. Пусть минуют все беды и горе! И, самое главное, спасёт и сохранит тебя Господь, дарует долгие лета!
Ещё раз, с Днём Рожденья, БРАТ!
С наилучшими пожеланиями, Серёга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днём Рождения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гым, с днюхой Мегу! Желаю быть посправедливее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 7:05 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днем.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 7:19 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Мегаронга! Успехов тебе и удачи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с днём рождения одного из самых адэкватных модераторов (на мой взгляд  ) и просто хорошего человека, с праздником! Ии да, чуть не забыл... Желаю всего хорошего, и побольше тортиков ;3 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки поздравляю. Сейчас ничего из пожеланий в голову не приходит, поэтому банально: Счастья, бабла, фрагов, здоровья.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): что ты очень хороший человек Святой! ЩАСТЬЯ@РАДОСТИ@АЛЛАХА
|
|
Перейти в конец
|
|