| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): ) Americano писал(а): ) KELanich писал(а): ) ...The Chosen One... писал(а): :) :) :)) :) А-а-а-а! Кысо в чате! Поздравляю, Мегаронг.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Как не поздравить такого человека?) С Днём рождения,Мегаронг.Счастья,здоровья,удачи и нервов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох как приятно-то! А я думал что на этом форуме меня никто уже не любит, а оказывается, есть еще люди которые не настроены против меня. Польщен, ребят! =)) Императоръ - Спасибо, брат, за прекрасные строки, очень приятно было читать. Спасибо за пожелания, спасибо за дружбу! =) Americano - Спасибо большое за поздравление дружище и спасибо за прекрасное пожелание  ! ...The Chosen One... - Нууу ... зачем-же ты так, все есть, гордо звучит и не правда!)) Не обращать на глупых людей я не могу, да и глупых людей на этом форуме то и нет, просто каждому хочется высказать и нужно стараться принимать критику и мнение каждого человека, просто, надо научиться всем нам делать это без ссор  . Все-же, это моя работа! =) KELanich - Спасибо огромное, ветеранчик наш! =) Grox, the Great - Может не будешь желать справедливости? А то, вот, моя справедливость уже отразилась на людях и думаю, что им это мало нравилось)) В любом случае, спасибо за приятные слова!) Yokai Zen - С каким днем?!)) Спасибо!) Dark Leva - Спасибо Leva и спасибо за пожелания!) dark hunter - Нуууу ... !!! Меня еще считают адекватным человеком?  Спасибо огромное, было очень-очень приятно читать твое поздравление! =) -:VEZON:- - Спасибо!) Сиворс - Один из старых-старых моих друзей на этом сайте! Спасибо огромное, но идиотов все-же тут нет =) Просто, как я писал выше, многим людям мало лет, не более и все они адекватные) Naru - Спасибо Naru! Новые идеи мне очень сильно понадобятся в ближайшие недели. Спасибо!) Award - Ну куда же без фрагов  !!! Спасибо за поздравление)) Tau - Да хорошо вы меня уже все знаете! =)) Ты на этом форуме с 2009-го года! Не скромничай  ! Спасибо что видишь светлое =) Бацька Фортран - Я не Святой, о Имя Святое, да =) Спасибо) Гарри Поттер - Спасибо-спасибо! В дополнение к новым идеям мне нужно терпение чтобы их воплотить! Спасибо  ! old.soul - Спасибо) Empire Energo - Еще один мой старый друг!)) Спасибо огроменное за поздравление, очень приятно!) Еще раз, спасибо вам всем за ваши поздравления, мне было очень приятно всех их читать  !!! -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Grox, the Great - Может не будешь желать справедливости? А то, вот, моя справедливость уже отразилась на людях и думаю, что им это мало нравилось)) Это угроза?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: Grox, the Great - Может не будешь желать справедливости? А то, вот, моя справедливость уже отразилась на людях и думаю, что им это мало нравилось)) Это угроза? Разве я дал повод понять тебе, что это угроза? Ну извините) Это была не угроза, а описание реалий) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дважды уже поздравил, теперь и третий раз пришёл.))) Конечно же так же присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рожденья, Мег. Счастья и великих свершений тебе.  Удачно потратил пост #10 000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения, Megarong  ! -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): С днем рожденья, друг) Чтоб все мечты сбылись!  Спасибо большое, друг и за мечты, спасибо!!)) Тоа Воздуха писал(а): Дважды уже поздравил, теперь и третий раз пришёл.))) Конечно же так же присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рожденья, Мег. Счастья и великих свершений тебе.  Ааааааа)))) Какая прелесть)) Спасибо большое, ТВ'ень, спасибо, Брат!)) -tahu_nuva- писал(а): С Днём Рождения, Megarong :)!
-TN- Ух ты!!))) Поздравление, да еще и от такого замечательного человека не часто увидишь на нашем форуме и я ценю это! =) Спасибо огромное, Таху, спасибо за все  !! Танма писал(а): Не опоздал :О С днем Рождения... Нет-нет, не опоздал! =)) Спасибо большое) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
А когда собственно будем нашего именинника, за уши тянуть?)))) Знаешь дружище, возможно ты прав. Эти люди не идиоты, они просто еще не поумнели, вот поэтому и ведут себя как дети(те кому уже больше 13 хотя бы  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Megarong |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Главное, это то, что поздравление было сделано от души, а я вижу, что оно сделано именно так! Спасибо большое, очень хорошее поздравление! =) Сиворс писал(а): А когда собственно будем нашего именинника, за уши тянуть?)))) Знаешь дружище, возможно ты прав. Эти люди не идиоты, они просто еще не поумнели, вот поэтому и ведут себя как дети(те кому уже больше 13 хотя бы  ) Дружище, уже тянули сегодня =))) Но все ради вас, можете еще потянуть! =) А насчет пользователей, я просто солидарен с тобой !!! -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |