|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Дариас писал(а): Началось голосование. Ты где это отрыл.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радзер жив. И он всё ещё хочет возродить ФТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 6:12 am Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Радзер жив. И он всё ещё хочет возродить ФТ. Да? Его вроде зарезали... В общаге... Форум неплохой, регнусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зарегестрировался! Только рекламы там многовато  ... Меня один форум смутил... Цитата: Сток информации Здесь можно выкладовапть информацию о реальном мире.Например о динозаврах или о чём нибудь другом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что в этом такого? На Кини-Нуи такой же есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Не, Радсер помер, ибо лицей. Он сдох. Пичалька. Тогда как же я с ним каждый день говорю? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:20 am Сообщения: 250 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Grox, the Great писал(а): Радзер жив. И он всё ещё хочет возродить ФТ. Да? Его вроде зарезали... В общаге... Форум неплохой, регнусь. Зарезали? Кхм...не припоминаю.
Перейти в конец
|
|
 |