| Автор |
Сообщение |
|
Star
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): сменил аву кагбэ намикаэдъ нас эсть много  Молодец  Мы арда!!1!!!!1!! А Таху одобряет ВП и КП???
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, но нам пофиг.
Битил, ава зачётная) Оригинальная) Стар, ты тоже смени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Grox, the Great писал(а): Нет, но нам пофиг.
Битил, ава зачётная) Оригинальная) Стар, ты тоже смени. Завтра этим займусь, сегодня лень =) загугли. у меня загуглить, залить на радикал, залить на форум заняло около 5-ти минут 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А не легче сразу с гугла?  размер не прет-_-
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
|
Star писал(а): Завра выложу ещё самоделки =) Что же ты аву не сменил D= Ведь мы будем ужинать в аду уже ЗАВТРА к!111!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поправочка, послезавтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кошерно. Но будем ждать Калуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут. Пожалуйста, не надо протестовать против администрации. Это не революция и нам не пофиг на их мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда что мы здесь делаем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Тогда что мы здесь делаем? Гропси, это увеселительное былинное мероприятие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Примарх, а <<<вырезано>>> ты меня выбил из БОМРанов?
Перейти в конец
|
|
 |