|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: музей |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
левакирус писал(а): лива похищал подводный город мари нуи когда он вышел из воды ,он увидел побитого рыбака он ему сказал меня побило страшное чудовище и ушло на северо восток лива долго искал его и нащёл это оказался болотный мутированый левак ва они сошлись в битве при первом же ударе у болотнова мутированова левака ва отлетела часть его не развитой клешни потом лива отрубил ему клешню а потом ногу потом он ударил его по голове и болотный мутированый левак ва отрубился потом лива заметил что у него снова вырастают ноги ипонёс его к копаке чтоб он его заморозил и ппогрузил в анабиоз 0_0" Это самая эпичная фраза из всех, что я встречал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: музей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
История - полный бред. Самоделка тоже хрень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: музей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У платформы строение примитивное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: музей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне кажется, или это действительно просто куча наставленных коробок? о___О Да это так. Только еще там какая-то платформа с простеньким строением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: музей |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самое кошерное в этом - история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: музей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Таг писал(а): Мне кажется, или это действительно просто куча наставленных коробок? о___О Да это так. Только еще там какая-то платформа с простеньким строением. И радужный борок в канистре. П.с. здесь оценкой и не пахнет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 5:56 am Заголовок сообщения: Re: музей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже иногда расставляю коробки, но не так коряво как у тебя  ... ANDREI писал(а): П.с. здесь оценкой и не пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: Re: музей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
левакирус писал(а): лива похищал подводный город мари нуи когда он вышел из воды ,он увидел побитого рыбака он ему сказал меня побило страшное чудовище и ушло на северо восток лива долго искал его и нащёл это оказался болотный мутированый левак ва они сошлись в битве при первом же ударе у болотнова мутированова левака ва отлетела часть его не развитой клешни потом лива отрубил ему клешню а потом ногу потом он ударил его по голове и болотный мутированый левак ва отрубился потом лива заметил что у него снова вырастают ноги ипонёс его к копаке чтоб он его заморозил и ппогрузил в анабиоз Первые 5 слов наглухо сносят башню... Друг, у тебя высокий уровень Леваков в крови.
Перейти в конец
|
|
 |