| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Все понятно, отнекивался от взвода...._.можешь дальше не придуриваться... Отнекиватся от взвода когда почти на нуле ога! Я бы пошел чисто из личных целей если учесть что если я во взводе получаю в среднем 18-20к, а в сингле максимум 18. Тоже заметил во взводе нОгибаю так что 60 000 получаю, без ПА. На нуле?! LOL? Как так можно? Епт вы так расхваливали этот вентилятор (сейчас сам понимаю что не зря) что я купил его. Тем более я тогда развивал еще и амер арту и ПзIII. Теперь и без взвода зарабатываю немало.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Все понятно, отнекивался от взвода...._.можешь дальше не придуриваться... Отнекиватся от взвода когда почти на нуле ога! Я бы пошел чисто из личных целей если учесть что если я во взводе получаю в среднем 18-20к, а в сингле максимум 18. Тоже заметил во взводе нОгибаю так что 60 000 получаю, без ПА. На нуле?! LOL? Как так можно? Епт вы так расхваливали этот вентилятор (сейчас сам понимаю что не зря) что я купил его. Тем более я тогда развивал еще и амер арту и ПзIII. Теперь и без взвода зарабатываю немало. ВЕНТИЛЬ НАДО СТАВИТЬ НА 100% ЭКИПАЖ! + укомплектовать танк еще 2 модулями + ремкомплект, аптечка, масло\бензин. А я вижу ле мисье нупЪ поставил на УГо танчег Один вентиль и ноет: "Нипоногибать!!!11"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ВЕНТИЛЬ НАДО СТАВИТЬ НА 100% ЭКИПАЖ! + укомплектовать танк еще 2 модулями + ремкомплект, аптечка, масло\бензин.А я вижу ле мисье нупЪ поставил на УГо танчег Один вентиль и ноет:"Нипоногибать!!!11" Ты *блан. Ногибать я захочу когда Паттон возьму. Сейчас я просто развиваюсь до него. Это просто игра. Может пора начать уже думать лишь о себе? Тебя волнует что у других происходит? Тебе какое дело до того как у меня идут дела?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победа! Бой: Рудники 10 ноября 2011 г. 14:52:55 Танк: L?we Получено опыта: 2 133 Получено кредитов: 118 239 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник»
25/24 выпущенных снарядов
Победа! Бой: Рудники 10 ноября 2011 г. 16:19:36 Танк: Maus Получено опыта: 1 677 Получено кредитов: 57 006 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик», «Снайпер» В роте.
[17:05:14] Призрак: Победа! Бой: Вестфилд 10 ноября 2011 г. 16:58:04 Танк: L?we Получено опыта: 1 539 Получено кредитов: 96 270 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): ВЕНТИЛЬ НАДО СТАВИТЬ НА 100% ЭКИПАЖ! + укомплектовать танк еще 2 модулями + ремкомплект, аптечка, масло\бензин.А я вижу ле мисье нупЪ поставил на УГо танчег Один вентиль и ноет:"Нипоногибать!!!11" Ты *блан. Ногибать я захочу когда Паттон возьму. Сейчас я просто развиваюсь до него. Это просто игра. Может пора начать уже думать лишь о себе? Тебя волнует что у других происходит? Тебе какое дело до того как у меня идут дела? Пфф, смешно. Уверяю тебя, самый фановый-фармовый лвл 5. Даже на нем если ты войдешь в битву, пукнешь снаряд и умрешь будешь в ПЛЮСЕ. На 6 так не прокатит. На 7 уже ПРИ поражениях идешь в минус, на восьмом таже самая хня, а на 9 (я про СТ) 1 патрон стоит 1000 (примерно для паттона) Ремонт тоже ололошеньки + все время по 3000 покупать ремкомплекты, аптечки, бензинчик (5000). Ну как хочешь, играй все время в минус и стань нищим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Танма рассуждает так, будто игроки чинят танк и покупают патроны за реальные деньги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Илька сам знаешь я как раз таки сторонник фана, но что будет если не останется денег на сняряды и ремонт?! Какой к черту фан, фаниться неначем :С Для этого я и развиваю ПзIII.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Льва режут тихо походу. Пушка регулярно косит. И не я один это замечаю. на оф форуме за это дают п.о.  но Я скажу лишь, что это предрассудки и не более. Вчера на хуме, в стоячего мауса не попал, его силуэт "сверху" был БОЛЬШЕ КРУГА СВЕДЕНИЯ и я не попал , недоумевал долго. А так все нормально  Цитата: Ну наконец то, Т-34-85 мой!Ураа. Еще почти прошел ПЗ 3/4, вполне себе танк, коник гуд.
коник с голдой вот это гуд, может при должном везении разобрать кт, и хорошенько потрепать тт9 лвл  А без золота, ничего особенного 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному кажется, или американские танкисты правда метче других стреляют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Мне одному кажется, или американские танкисты правда метче других стреляют? Немцы мастхэВ. А если в движении то да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Мне одному кажется, или американские танкисты правда метче других стреляют? Немцы мастхэВ. А если в движении то да. Да и вообще. И сводятся быстрее. Вообще то по логике немцы должны были всех в этом делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |