| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бред. Полный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Позвольте, я не потерплю оскорблений в мой адрес. Я не постонабиватель. Извинись.
Твой блог - унылый бред без всякой изюминки и взаимосвязи между частями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Позвольте, я не потерплю оскорблений в мой адрес. Я не постонабиватель. Извинись.
Твой блог - унылый бред без всякой изюминки и взаимосвязи между частями. Я не потерплю, чтобы кто-то требовал от меня извинения. Ты просто завидуешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Grox, the Great писал(а): Позвольте, я не потерплю оскорблений в мой адрес. Я не постонабиватель. Извинись.
Твой блог - унылый бред без всякой изюминки и взаимосвязи между частями. Я не потерплю, чтобы кто-то требовал от меня извинения. Ты просто завидуешь. Думаешь, можно вот так безнаказанно гадить на моё имя? Я требую извинений. АХАХА. У меня никогда не было желания вести блог, и оно не предвидится. Говоришь как типичное быдло. ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Слушай парень, если тебе завидно BulKovich писал(а): Ты просто завидуешь. Такой смешной и беспомощный.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Мне на вас пофиг. Блог ведут для общественности. Если тебе все равно, что думают другие люди - веди личный дневник, а не публичный.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): BulKovich писал(а): Мне на вас пофиг. Блог ведут для общественности. Если тебе все равно, что думают другие люди - веди личный дневник, а не публичный. +1. Этот блог никому не нравиться, об этом не говорят из-за излишней вежливости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Этот блог никому не нравиться, об этом не говорят из-за излишней вежливости. Мне нравится его блог. Проблемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Grox, the Great писал(а): Этот блог никому не нравиться, об этом не говорят из-за излишней вежливости. Мне нравится его блог. Проблемы?  Салок, как тебе про целеустремленность? Я тебе ответ в комментариях написал в статье "путешествие по южной америке"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салок, спасибо за отзывы  Ты сделал блог? KwaX писал(а): Может попробуешь обхватить в своих мыслях что-то более абстрактное? Вот например: "В чём я вижу смысл своего существования?" или "Кем я стану через 5/10/15 лет?" Всмысле?: 1) Зачем я живу? 2) Планы на будущее? Конечно могу, это у меня во вторник и среду по расписанию. Аха, заметили, грокс и старый соул ушли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |