|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жил был одиннадцатилетний мальчик, и решил он съесть шоколадку. Приходит на кухню и говорит няне: "Ты ничтожество, недостойное существования. Давай шоколадку, дебилка, или хуже будет." Какой бы грустной и невероятной ни была этаситуация, эт- то, как действуют на нашем форуме революции. Да, я опять поднимаю эту тему. Но подумайте!.. Вы пытаетесь добиться своих прав угрозами, матом и оскорблениями. А на форуме... Модераторам ничего не стоит отправить революционнера в бан, а лучше от этого кому-то станет? Нет. Теперь о ваших криках о правах. Все, кого я видел, революционеры, кричат, чтобы Дока и Мегу сняли. Против остальных - например, Таху Нува - никто не протестует. А кто выбрал Дока и Мегу? То-то. Теперь о несправедливостях. Возможно, модераторы действительно неправы - такое мнение не могло возникнуть из ничего. Но блин!.. Если вы, революционеры, так стоите душой за форум, зачем портить его вашими революциями, которые кроме мата ничего в себе не несут? И, опять - же власть на форуме несвержима. Казалось бы, я кэп. Но нет, вы продолжаете лоботрясничать, словно желаете в бан. Поймите наконец: форум и так умирает, а вы, борцы за истину, разрушаете его своим троллингом и оскорблениями. Зачем я это пишу? Ах да. Забанен Техмарин. Для меня он был одним из частых собеседников, а окончил так тупо. Чертовски жаль, когда кто-то из нас уходит, особенно - врагом форума.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какбе так. Зачем поднял эту тему опять? Из-за Техмарина? Он сам виноват. И поймите наконец, мы хотим как лучше, нам не нравится несправедливое отношение модеров!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГП: лично Я уже победил Конфа на БДж, и больше ничего делать не собираюсь. Инкв: ты не в теме, бро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ГП: лично Я уже победил Конфа на БДж, и больше ничего делать не собираюсь. Инкв: ты не в теме, бро. О да,у меня же есть дела по-важнее,чем сраться в интернете,ога
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Это же какими forever alone неудачниками надо быть Как бы намёк? А вообще, задолбали тут несварение устраивать. Одни пишут про Rеволюцию, другие - про то, как это плохо.А с техмарином... Вообще ощущение, что его взломали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Теперь о ваших криках о правах. Все, кого я видел, революционеры, кричат, чтобы Дока и Мегу сняли. Против остальных - например, Таху Нува - никто не протестует. А кто выбрал Дока и Мегу? То-то. Таху - бог, царь, создатель и админ всея РБ. Так то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Протестовать против Таху бессмысленно. А в пошлых чатиках Скайпа его и всю Администрацию обсирают непрерывно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как ни прихожу на форум - опять забанили кого-то...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Как ни прихожу на форум - опять забанили кого-то... Се ля ви, бро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините, но это всё уже немного надоедает! Грокс: хватит обсирать администрацию, ведь это умные люди которые создали и поддерживают форум, их нужно уважать хотя бы за то, что они терпят ВАС, "революционеров". Черный Властелин: ты прав. Inkvisitor: будь сдержанние в своих выражениях, или отправишся к Техмарину. Гарри Поттер: Если тёха захочет, он сам может извинится и создать новый аккуант.
Думаю скоро тему закроют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Последователь Тага и Тохунги. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хантер, ты опять не в теме -_______-
Перейти в конец
|
|
 |