| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Просто на мой взгляд - это главное В том то и дело что на твой взгляд - это, на взгляд кого-то другого - что-то другое... Вопрос так хитро задали...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Читай: Americano писал(а): Оружейник писал(а): Americano писал(а): Какой главное различие у XM22/E1 и M2HB Знаешь, проще спросить - "Какое их главное сходство?"... Это абсолютно разные вещи. А еще сказал, что лучше википедии. Тема- бред. Каждый может погуглить. .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Читай: Americano писал(а): Оружейник писал(а): Americano писал(а): Какой главное различие у XM22/E1 и M2HB Знаешь, проще спросить - "Какое их главное сходство?"... Это абсолютно разные вещи. А еще сказал, что лучше википедии. Тема- бред. Каждый может погуглить. .__.Да прочитал... Тока мы с тобой оффтоп в своей же теме развели. Теперь надо ждать какого нибудь нормального вопроса.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): только что играл в ВоТ, и увидел что-то среднее между пт-сау и т2 мэдиум танк. оно имело башту, расположенную очень высоко, и если смотреть спереди, то левее и ниже от башни находилась огромная пушка если узнал, можно плиз инфу и фото  Ты видел танк Американцев "генерал Лии" или тоже американский Генерал Грант". Эти несуразные медленные и слабо бронированные танки были у Американцев до Шерманов. Интересно что во время войны они поступали по ленд-лизу в СССР и наши танкисты были крайне недовольны их характеристиками (восклицали что Американцы поставляют самые худшие танки), но танков лучше у Америки тогда ещё не было.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а можно картынкэ, я тогда точнее сказать смогу пс: у тебя ж сегодня днюха? поздравляю  За поздравление спасибо, но картинок танков у мну нет. А ты в древе танкостроения Американцев посмотри, В оф сайте ВоТ.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): #БИТИЛ# писал(а): а можно картынкэ, я тогда точнее сказать смогу пс: у тебя ж сегодня днюха? поздравляю  За поздравление спасибо, но картинок танков у мну нет. А ты в древе танкостроения Американцев посмотри, В оф сайте ВоТ. ок, только позже, ибо щас впадло пс:а в меня днюха через неделю и 1 день 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оружейник, а РСАСС крупнокалиберная винтовка? Просто в МВ3 она стреляет так, как баррет .50...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Оружейник, а РСАСС крупнокалиберная винтовка? Просто в МВ3 она стреляет так, как баррет .50... Нифига! У данного винтаря патрон - .308 НАТО, а этот патрон примерно равен патрону от ВМ\СВТ\СВД. А патрон от Баррет - это жесть... мощнее него только 12,7х108мм обр.1930 и 14,5х114мм противотанковый обр.1941гю А теперь ттх патронов Патрон..........................Страна........Самые известные винтовки под патрон......Начальная скорость......энергия........Пояснение от меня .308 НАТО......................США................РСАСС, М-14...........................................838м\сек...................3413 Дж.......бъёт бронежилеты 7,62х54........................СССР...........Винтовка Мосина, СВД, СВУ-АС....................830м\сек..................3306 Дж........бъёт бронежилеты .50 БМГ.......................США.................М-82А1 Баррет.........................................856м\сек....................17072 Дж....гасит лёгкие БТР 12,7х108...................СССР..................ОСВ-96......................................................840м\сек..................18860 Дж...гасит лёгкие БТР 14,5х114....................СССР.............ПТРС, ПТРД, КПВ.............................................1000м\сек...............31700 Дж..Прощай средний танк
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можете рассказать про танк КВ и про самоходку ИСУ-152? И чем ИСУ-152 отличается от СУ-152? Меня интересует калибр орудий, устанавливающихся на них.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, если пошло про РСАСС, то просьба про него рассказать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит, товарищи, начинаю...
РСАСС - перспективная винтовка и данных пока о ней толковых нет. с уверенностью могу сказать лишь что данная винтовка пятого поколения и на голову опережает СВД.
Теперь КВ... А тебе про который? Бывают КВ-1, КВ-2, КВ-85, КВ-5 и КВ-5 БИС.
А на счёт самоходок, так на обоих орудия 152мм, но ИСУ-152 была построена на базе ИС-2, а СУ-152 - нет.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Теперь КВ...А тебе про который? Бывают КВ-1, КВ-2, КВ-85, КВ-5 и КВ-5 БИС. А на счёт самоходок, так на обоих орудия 152мм, но ИСУ-152 была построена на базе ИС-2, а СУ-152 - нет. 1. Про КВ-1. Спасибо.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |