|
AlesiymAgeDude
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Николетта (Женственная Самоделка) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 7:59 pm Сообщения: 291 Откуда: Архангельск же Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): P.S. - Biorock вдохновлял? Да BioRock Forever))) У меня почти все самоделки теперь Ракши. Renegade The Severe писал(а): Классные фотки... Видимо Сарказм, т.к. сам понимаю, что фотки ужасть. Но другого варианта нету( RoterWaidmann писал(а): Сиськи как у Памелы Андерсон. Такие же большие и белые. Ага)))) Всем спасибо за оценки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Николетта (Женственная Самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Versus935 писал(а): Yokai Zen писал(а): P.S. - Biorock вдохновлял? Да BioRock Forever))) У меня почти все самоделки теперь Ракши. BioShock, мб? Если да, то какого хрена так написано? Если нет, то прошу простить и объяснить, что такое BioRock.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AlesiymAgeDude
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Николетта (Женственная Самоделка) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 7:59 pm Сообщения: 291 Откуда: Архангельск же Пол:
Элементарная Сила:

|
Award, стыдно не знать BioRock'a. Вот ссылка на его канал: http://www.youtube.com/user/BioRockDudeP.S. - Если для кого-то является Спойлером кто такой БайРок, то я даже не знаю что с вами делать) Antroz писал(а): Эмм... Котлета? Ну, фотки, конечно, дерьмовые (это ты наверно и сам понимаешь), поэтому судить обо всем довольно трудно... И,.. СКОЛЬКО МОЖНО НАПЛЕЧНИКОВ НУВА?? Котлета? Не понял... Ну если сократить то будет Ника. Ваще, я потерял одну очень нужную мне деталь, и поэтому я сделал опять с наплечниками. С той дктвлью было-бы круче
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Николетта (Женственная Самоделка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тело слишком не широкое и плохая конструкция.7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Николетта (Женственная Самоделка) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть самоделка и неплохо, НО: фото слишком большие и смазанные и конструкция не очень... А так ровно 8! Не знаю почему но мне понравилось сочетание деталей на голове... килерак_вика писал(а): неплохо,но какая то неведомая фигня мешает мне поставить десятку,так что только 8 Это зависть  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AlesiymAgeDude
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Николетта (Женственная Самоделка) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Самоделка сама по себе простая, но довольно неплохо поставлена, так что на девушку похоже. Но морда ракши как-то отторгает, что ли... И еще, не выкладывай настолько больше фотки при таком качестве. Спасибо за достойную критику Киал) Буду стараться! Самоделка простая из-за того, что я деталь потерял((( А голова ракши по моему смотрится прикольно) dark hunter писал(а): Хоть самоделка и неплохо, НО: фото слишком большие и смазанные и конструкция не очень... А так ровно 8! Не знаю почему но мне понравилось сочетание деталей на голове... Я про фото уже говорил... Я не знаю какую ссылку выбирать вторую или третью (Да я нуб на Радикале) Спасибо за оценки всем) благодарен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Николетта (Женственная Самоделка) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Versus935 писал(а): Я про фото уже говорил... Я не знаю какую ссылку выбирать вторую или третью Забыл где какая фотка?) Есть простой способ. До загрузки в интернет проименуй фотки в том порядке, в каком они будут в теме (1.jpg, 2.jpg и т.д.) и используй на Радикале мультизагрузку. Теперь всегда будет понятно где какая, ведь он загружает порядок фоток по их именам. А для удобной редакции при уже загруженных фотках сделай так - продублируй вкладку с темой, и в одной из них редактируй, а вторую исопльзуй для сверки.
Перейти в конец
|
|
 |