| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Мне одному кажется, или американские танкисты правда метче других стреляют? Немцы мастхэВ. А если в движении то да. Да и вообще. И сводятся быстрее. Вообще то по логике немцы должны были всех в этом делать. Топ танк немцев, модули, доп оборудывание *Trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Мне одному кажется, или американские танкисты правда метче других стреляют? Немцы мастхэВ. А если в движении то да. Да и вообще. И сводятся быстрее. Вообще то по логике немцы должны были всех в этом делать. Топ танк немцев, модули, доп оборудывание *Trollface* Я говорю про обычные.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Мне одному кажется, или американские танкисты правда метче других стреляют? Немцы мастхэВ. А если в движении то да. Да и вообще. И сводятся быстрее. Вообще то по логике немцы должны были всех в этом делать. Гребаная политкорректность
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задам такой вполне глупый вопрос - как сделать так чтобы после нанесения урона противнику, над ним появлялись цыферки сколько урона я нанес? Влом постоянно альт нажимать. В настройках шарился, не нашел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): OverTargetMarket Не понял что нужно сделать. У меня игра на русском.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ыхыхы, на Эль Халуфе пальнул через всю карту и ваншотнул КВ :333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин пацаны поймите. Маму мою чёто в бошку ударило ,видимо , и она пошлла доделывать второе высшие .(на юриста вроде ) И вот уже неделю орёт на меня ни за что .Утром у меня уборка .Вечером к компу ни подпускает .(он ей "сильно нужен" видите ли.Как только она ушла я взглянул на монитор.100500 вкладок с дом 2 .Сидит она там по учёбе наверно час не больше ) Играть ни могу ваще теперь .Ой что щас будет с моим премиумом . Пло .....хо .Ступр в раскачке .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Блин пацаны поймите. Маму мою чёто в бошку ударило ,видимо , и она пошлла доделывать второе высшие .(на юриста вроде ) И вот уже неделю орёт на меня ни за что .Утром у меня уборка .Вечером к компу ни подпускает .(он ей "сильно нужен" видите ли.Как только она ушла я взглянул на монитор.100500 вкладок с дом 2 .Сидит она там по учёбе наверно час не больше ) Играть ни могу ваще теперь .Ой что щас будет с моим премиумом . Пло .....хо .Ступр в раскачке . Выход из ситуации: Ноут-бук. Вай-фай Роутер. Хватит на всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неа .Нет ноут бука .Да и пока та за компом заставляют с лизой (сестра 3 года) играть .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): даются тири танка, мс1 лтрактор и кенинган. советы немцы и амеры. лучше форум покури, здесь тебе никто подробно ничего не скажет, да и зачем когда прочесть можно. А танму и др неадекватов не слушай Я норм .7 воинов отработал .Да и танки у мну тож ни чё.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |