| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Планы на будущее?
Нет. Представь, что твои планы на будущее сбылись. Кто ты есть через 5 или 10 лет? Просто попробуй изобразить, каким ты ВИДИШЬ своё будущее) Каппадокей... красота! Отличные фоты))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Салок, спасибо за отзывы  Ты сделал блог? Нет, я пока не сейчас собираюсь делать, а может в следующем году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): BulKovich писал(а): Планы на будущее?
Нет. Представь, что твои планы на будущее сбылись. Кто ты есть через 5 или 10 лет? Просто попробуй изобразить, каким ты ВИДИШЬ своё будущее) Каппадокей... красота! Отличные фоты)) А, про это я и хотел написать, но не час. Я где-то раньше писал про себя через пол месяца. Напишу, во вторник. Спасибо за идею! Salok писал(а): BulKovich писал(а): Салок, спасибо за отзывы  Ты сделал блог? Нет, я пока не сейчас собираюсь делать, а может в следующем году. . Это из-за учебы? Я могу помочь тебе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Grox, the Great писал(а): Позвольте, я не потерплю оскорблений в мой адрес. Я не постонабиватель. Извинись.
Твой блог - унылый бред без всякой изюминки и взаимосвязи между частями. Я не потерплю, чтобы кто-то требовал от меня извинения. Ты просто завидуешь. Завидовать тебе? Ох лол. Да ему, как и большинству и мне все равно на тебя. Ты спрашиваешь как статья, тебе говорят кал, значит так оно и есть и я тоже так думаю :*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Ну и молодец.
Я знаю, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ты Аристократ, то я Кэти Перри
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Хмммм... Выставлять ли фотографии с природы? Выставляй. Черт, у тебя там фото черного котаа х3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Если ты Аристократ, то я Кэти Перри Если он аристократ, то ты прекрати петь, ради Бога.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю над тем, чтобы перевести блог на бесплатный хостинг или вовсе удалить, но записи сохранить в ворде. Но это наверное в декабре-январе. Так как в это время прибыль от рекламы дойдет до 100$. А до марта или ближе к лету, написать статей 50 на маленький информационный сайт о том, как начать спортивный образ жизни и как его поддерживать. А зарабатывать на рекламе (:) ) Ну это такой вид заработка, посетитель заходит на сайт, читает, и кликнет на рекламу конкурента.
Внимание! Мне нужен один писател на этот будущий сайт, стоимость одной статьи - 90-100р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |