|
2hii
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Leeloo писал(а): А я думала, что вот это ты:
Таки тонко. Да.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 2 Гир Сугубо твои личные проблемы, что не видишь разницы. Подумаешь, шарф носят на шее, а куфия предназначалось изначально для ношения на голове... Название "арафатка" появилось после Ясира Арафата. А еще, арафтка стала поплуярна среди всяких эмо и ска. Так что причем тут девушки и мажоры и нетрадиционные ориентации я не знаю. Но Гиру, скорее всего, виднее...
Если вы видите здесь троллинг, то вы таки троллефоб, это была констатация факта. Лично я не видел нормальных мужчин носящих арафатки, все которых я видел были либо мажорами либо Геями, если вы мне кините фотку где нормальный мужчина носит арафатку то я признаю что ошибался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Americano писал(а): 2 Гир Сугубо твои личные проблемы, что не видишь разницы. Подумаешь, шарф носят на шее, а куфия предназначалось изначально для ношения на голове... Название "арафатка" появилось после Ясира Арафата. А еще, арафтка стала поплуярна среди всяких эмо и ска. Так что причем тут девушки и мажоры и нетрадиционные ориентации я не знаю. Но Гиру, скорее всего, виднее...
Если вы видите здесь троллинг, то вы таки троллефоб, это была констатация факта. Лично я не видел нормальных мужчин носящих арафатки, все которых я видел были либо мажорами либо Геями, если вы мне кините фотку где нормальный мужчина носит арафатку то я признаю что ошибался.  Ясир Арафат кагбе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): http://s50.radikal.ru/i130/1110/0d/fe10188bb8c9.jpg Вах, эпичен!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем натырил одежды из бабушкиного шкафа? :О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Зачем натырил одежды из бабушкиного шкафа? :О Для эпичноты, ты чо))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): новое фото  Ахх... Твою мать, ты единственный, кто смог поднять мне настроение за последние две недели.) Спасибо. Я над одной одеждой полчаса хохотал)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы ничего не понимаете, всё ок.
Перейти в конец
|
|
 |