| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Впервые один сыграл на выживание. умер на 24 волне. задрот же D: А что входит в мв3 коллекционное издание? там постер , флешка на 1 гб и что то еще
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Americano писал(а): Впервые один сыграл на выживание. умер на 24 волне. задрот же D: А что входит в мв3 коллекционное издание? там постер , флешка на 1 гб и что то еще Дверь мне запили. Постер, флешка и вроде как все. Уже не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Creeper писал(а): Americano писал(а): Впервые один сыграл на выживание. умер на 24 волне. задрот же D: А что входит в мв3 коллекционное издание? там постер , флешка на 1 гб и что то еще Дверь мне запили. Постер, флешка и вроде как все. Уже не помню. Постель мне застели ну все равно куплю коллекционное издание :3
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Americano писал(а): Creeper писал(а): Americano писал(а): Впервые один сыграл на выживание. умер на 24 волне. задрот же D: А что входит в мв3 коллекционное издание? там постер , флешка на 1 гб и что то еще Дверь мне запили. Постер, флешка и вроде как все. Уже не помню. Постель мне застели ну все равно куплю коллекционное издание :3  Алсо попробовал сегодня вместо киллистриков доп. перки. Это вообще вещь: D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Ипта, ну эти джаги вообще неубиваемы. >__o
По нему мочили ДВЕ турели, я в него всадил ТРИ С ПОЛОВИНОЙ обоймы из дробовика и только тогда он умер. Логики ноль вообще... У тебя самого логики ноль, не?Не обращал внимания на то, сколько брони на джаге нацеплено?ОН выглядит в два раза здоровее хоккеиста, да еще и с печенегом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Ипта, ну эти джаги вообще неубиваемы. >__o
По нему мочили ДВЕ турели, я в него всадил ТРИ С ПОЛОВИНОЙ обоймы из дробовика и только тогда он умер. Логики ноль вообще... По твоим словам я понял что с логикой тут все хорошо ... Ты же сам написал, вначале его убивали две турели и после ты всадил 2-3 обоймы из дробовика и он умер, я так и не понял, в чем проблема? Все логично, ты просто добил его. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Тогда какого фига после каждого выстрела в бошку у него сразу дофига кровищи вылетает, а? И вообще, раньше их можно было мочить тремя-четырьмя выстрелами из снайпы, а теперь надо стопицот раз в него выстрелить, чтобы он сдох. о___< Предейтор в помощь)) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Помогите,не запускается кампания.. А сразу подробнее нельзя было написать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дошёл до 8 волны. ОУ ЕА Честно, это ппц. Особенно с АКР в котором 4 патрона в запасе. У всех в важной персоне ошибка выскакивает когда неправильно идёшь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Дошёл до 8 волны. ОУ ЕА Честно, это ппц. Особенно с АКР в котором 4 патрона в запасе. У всех в важной персоне ошибка выскакивает когда неправильно идёшь? Пиратка шоле? Начал проходить кампанию на пиратке. Итог: Постоянный вылет на заставке после уровня со смертью Соупа. Обязательно купить лицу.
Перейти в конец
|
|
 |