| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Ребят, я игру ещё не покупал, но там что,нет гранатомётов??По мне так гуд оружие против джагов) Есть там нубометы, к сожалению. ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: люди,хули у меня с игрой? Можно ли это исправить? Или это вообще не проблеиа,а временно? До этого я прошел миссий пять а кампании. Самое интересное,что мультиплеер работает.  Можно поподробнее описать решение проблемы? И можно ли в мультиплеере менять ник,и как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Дошёл до 8 волны. ОУ ЕА Честно, это ппц. Особенно с АКР в котором 4 патрона в запасе. У всех в важной персоне ошибка выскакивает когда неправильно идёшь? Пиратка шоле? Начал проходить кампанию на пиратке. Итог: Постоянный вылет на заставке после уровня со смертью Соупа. Обязательно купить лицу. С какого гумна, извините, вы качаете игры? Поищите на НОРМАЛЬНЫХ торрентах, а не на помойках. Поможет. И патчи установите для против тормозов и вылетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 6:44 am Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Horus писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Дошёл до 8 волны. ОУ ЕА Честно, это ппц. Особенно с АКР в котором 4 патрона в запасе. У всех в важной персоне ошибка выскакивает когда неправильно идёшь? Пиратка шоле? Начал проходить кампанию на пиратке. Итог: Постоянный вылет на заставке после уровня со смертью Соупа. Обязательно купить лицу. С какого гумна, извините, вы качаете игры? Поищите на НОРМАЛЬНЫХ торрентах, а не на помойках. Поможет. И патчи установите для против тормозов и вылетов. Можно проще,тупо качаешь репак,с уже установленными патчами,ДЛС и другими плюшками 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 6:57 am Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Lord Shon писал(а): Horus писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Дошёл до 8 волны. ОУ ЕА Честно, это ппц. Особенно с АКР в котором 4 патрона в запасе. У всех в важной персоне ошибка выскакивает когда неправильно идёшь? Пиратка шоле? Начал проходить кампанию на пиратке. Итог: Постоянный вылет на заставке после уровня со смертью Соупа. Обязательно купить лицу. С какого гумна, извините, вы качаете игры? Поищите на НОРМАЛЬНЫХ торрентах, а не на помойках. Поможет. И патчи установите для против тормозов и вылетов. Можно проще,тупо качаешь репак,с уже установленными патчами,ДЛС и другими плюшками  Я с торрента прост качнул.  А АКР- супер пуха. А на каком лвле на выживании открывается гибридный прицел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 7:09 am Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, те кто залезал в файлы игры и/или просто увидел MW3 Dedicated server. Есть разобравшиеся в нем? Просто я начал настраивать, у меня так ничего и не получилось  Хотя и сервер.кфг настроен, и режим игры, и подобная туфтень. Консоль тупо не реагирует. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Цитата: люди,хули у меня с игрой? Можно ли это исправить? Или это вообще не проблеиа,а временно? До этого я прошел миссий пять а кампании. Самое интересное,что мультиплеер работает.  Можно поподробнее описать решение проблемы? И можно ли в мультиплеере менять ник,и как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Играл в пиратку, так как в мульт не вижу даже смысла заходит- лицензионная Батла есть. В миссии в Гамбурге действительно начинаются проблемы с буферами если идешь прямо по улице, а не сворачиваешь в здание. Больше лагов и вылетов не было. Второй Warfare мне понравился больше. переполнение буфера команд клиента? Во всех частях помогало выключить пунто свитчер ( правой кнопкой мыши по знаку русс/англ на панели инструментов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Paradox писал(а): Цитата: люди,хули у меня с игрой? Можно ли это исправить? Или это вообще не проблеиа,а временно? До этого я прошел миссий пять а кампании. Самое интересное,что мультиплеер работает.  Можно поподробнее описать решение проблемы? И можно ли в мультиплеере менять ник,и как? Да ты же читать не умеешь!Листай страницу 19, там я и Инкви тебе ответили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так на каком лвле в выживании гибридный прицел открывается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Так на каком лвле в выживании гибридный прицел открывается? Посмотри в игре
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ((Максилос)) писал(а): Играл в пиратку, так как в мульт не вижу даже смысла заходит- лицензионная Батла есть. В миссии в Гамбурге действительно начинаются проблемы с буферами если идешь прямо по улице, а не сворачиваешь в здание. Больше лагов и вылетов не было. Второй Warfare мне понравился больше. переполнение буфера команд клиента? Во всех частях помогало выключить пунто свитчер ( правой кнопкой мыши по знаку русс/англ на панели инструментов) Мне помогало только дефрагментация и полная проверка кэша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
лол, пунтол свитчер - дело одной минуты... Засунул мв3 в программу исключения для этой проги и все ._.
Перейти в конец
|
|
 |