|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Pokemon-RPG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаю, на этом форуме очень мало фанатов покемонов, но всё же... Типа ссылкаПлюсы ролевой: -Хорошо отлаженная боевая система и система набора опыта. -Множество локаций. -Три региона: Канто, Синно, Юнова (плюс нейтральные территории). -Возможность писать собственные мини-квесты. -Уже сейчас начинает действовать очередной глобальный квест.Минусы: -Мало игроков.Форум существует уже давно, поэтому давайте без криков "Однодневка!".

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon-RPG |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Минусы: -Мало игроков.. Ага, так всегда пишут. Но стоит посмотреть на статистику и число зарег.пользователей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon-RPG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): А чей форум-то? Твой? P.C. Зарегистрировался. Ник: Leonardo . Неее, мну такое не под силу. Салок, ты понимаешь разницу между просто пользователем и ролевиком? К тому же большинство на форум не заходят.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon-RPG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): хм, а это вам, о что нибудь говорит? Нет. Только если покедекс нужен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon-RPG |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): хм, а это вам, о что нибудь говорит? Конечно скажет. О том, что дизайн отстойный, например. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon-RPG |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): хм, а это вам, о что нибудь говорит? сам Я покефан со стажем. 3 лицушных катриджа. Иногда играю, по сети. редко....  Я там есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon-RPG |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): сам Я покефан со стажем А я еще задумывался, что же с тобою не так, мой инфантильный друг.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|