| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Победа! Бой: Малиновка 15 ноября 2011 г. 14:24:41 Танк: Hummel Получено опыта: 1 452 Получено кредитов: 51 553 напряженный бой вышел. Замочил т32, кт, вк3001, и гв пантеру, повредил дохренища. Успели буквально за 10 сек до конца. Все таки хуммель самая лучшая арта. До гв пантеры осталось 30к. Подвижность рулит 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЧОРТОВА, ЧОРТОВА ПЕСОЧНИЦА ><
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Yokai Zen писал(а): ЧОРТОВА, ЧОРТОВА ПЕСОЧНИЦА >< шо такое  3 УРОВЕНЬ К ТИГРАМ КИДАТЬ О\_____/О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Vash the Stampede писал(а): Yokai Zen писал(а): ЧОРТОВА, ЧОРТОВА ПЕСОЧНИЦА >< шо такое  3 УРОВЕНЬ К ТИГРАМ КИДАТЬ О\_____/О норм. Это редко бывает, но метко кидает. И еще, попрошу не писать посты не содержащие смысла, типа уроды тигры, чертова песочница и тд. Если и пишите, то попрошу причину этого написать.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Yokai Zen писал(а): Vash the Stampede писал(а): Yokai Zen писал(а): ЧОРТОВА, ЧОРТОВА ПЕСОЧНИЦА >< шо такое  3 УРОВЕНЬ К ТИГРАМ КИДАТЬ О\_____/О норм. Это редко бывает, но метко кидает. И еще, попрошу не писать посты не содержащие смысла, типа уроды тигры, чертова песочница и тд. Если и пишите, то попрошу причину этого написать. А еще Танма нагнал. Я на Мазае даже при неудачном бое в минус не ухожу. Так-же как на М7, только чуть чуть поменьше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посоны, посоны, помощь ннада. Варианты покупок: Что первым брать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Посоны, посоны, помощь ннада. Варианты покупок: Что первым брать? 38 nA не советую, кидает к высоким танкам. А-20... Их обычно в начале боя сносят, не знаю, по моему это не очень хороший танчик, а вот Хетцер, Хетцер труъ. Страшный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сыграл три боя. У игры прекрасная графика, но как же у меня тормозит интернет... пока новый не поставлю, больше играть не буду - не возможно! Ах да ещё меня напрягло что с противопульным бронированием у Малого Сопровождения, на котором я катался, по мне трижды попали и не разу не пробили... А так в первом бою гонял на МС, в кого-то попал, но не ухлопал, а в меня попали трижды и снесли правую ходовую. Во втором бою гонял на том же МС-1, по мне ни кто не попал и я не по кому не попал. В третьем бою гонял на ЛК и сбил кому-то левую ходовую, в меня не попали.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Посоны, посоны, помощь ннада. Варианты покупок: Что первым брать? 38 nA не советую, кидает к высоким танкам. А-20... Их обычно в начале боя сносят, не знаю, по моему это не очень хороший танчик, а вот Хетцер, Хетцер труъ. Страшный. Ну ладушки, тада беру Хетцера, спасибо, Зен. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Сыграл три боя. У игры прекрасная графика, но как же у меня тормозит интернет... пока новый не поставлю, больше играть не буду - не возможно! Ах да ещё меня напрягло что с противопульным бронированием у Малого Сопровождения, на котором я катался, по мне трижды попали и не разу не пробили... А так в первом бою гонял на МС, в кого-то попал, но не ухлопал, а в меня попали трижды и снесли правую ходовую. Во втором бою гонял на том же МС-1, по мне ни кто не попал и я не по кому не попал. В третьем бою гонял на ЛК и сбил кому-то левую ходовую, в меня не попали. Ник? P.S. - Купил Marder II, замечательная машинка. Давно я так фрагов не ловил. Ahzek Ahriman писал(а): Ну ладушки, тада беру Хетцера, спасибо, Зен. =) Да всегда пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |