| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда про САС и ГИГН И ихние оружки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Я тут заметил все считают АК-200 американизированной версией оригинального АК.Странно, поставили планку пикатини и телескопический приклад сразу американизированной винтовкой стала Ну,просто на всех оружиях стран НАТО и многих стран Евросоюза за основу Пикатинни.Мало оружия с "ласточкиным хвостом" Варшавского договора.Да и с Пикатинни удобнее.Если не дай Бог война - с оружия трупов всегда можно что-то прицепить.Извиняюсь,что долго не было в теме - в школе жопа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Какой калибр пули нужен, чтобы попаданием НЕ в упор оторвать руку? И для какого оружия подойдет такая пуля? Мм подразделения? Есть что-нибудь про GIGN? Ребят, я очень извиняюсь, но я очень сильно надурил... Понимаете, вчера я ездил в гости к деду и он подарил мне про эти спецподразделения материалы. Сегодня вы меня спросили про САС и ГИГН и я начал искать эти материалы и только сейчас понял, что видимо у деда то я их и забыл... Теперь они будут лишь в неопределённый срок, а мои личные познания о сиих спецах на врятли должным образом отоветят на ваш вопрос.. Ещё раз извиняюсь. Что бы не в упор оторвать руку существует несколько патронов. К примеру я знаю что из пистолета Дезерт Игл под патрон .500 Винчестер Магнум (если что Дезерт Игл - это огроменный пистолет производства Израиля-США. увидеть его можно в фильмах "Лара Крофт. Расхитительница гробниц" , "Обитель зла", "Охота на пиранью" и.т.д.) вполне реально с близи (до 25 метров) отстрелить голову, а следовательно можно отшибить и руку. Так же под патрон .500 Винчестер Магнум производятся несколько охотничьих револьверов крупного размера. Следующий патрон который способен на отрывание руки - это русский бетонобойно-разрывной патрон к армейскому боевому ружью Сайга Тактика (это боевое ружьё созданное на основе АК-74М и отличающееся надёжностью и возможностью автоматической стрельбы. Не в одном фильме не появлялся). Такой патрон вообще на части разорвать может... Ещё существует русский 23мм пулевой патрон к боевому ружью КС Дрозд-С (Самое мощное в мире боевое ружьё , создан по схеме буллпап. Не в одном фильме не появлялся), который фактически медведя при попадании разрывает на части. На отрывание конечностей так же способен австрийский 15,2мм реактивный патрон для крупнокалиберной снайперской винтовки АМР Гладкоствольная крупнокалиберная снайперка с дальностью стрельбы - 2000м. В фильмах замечена не была). Ещё бывает русский 14,5мм противотанковый патрон образца 1941 года, подходящий к Противотанковому Ружью Симонова (Пятизарядное мощнейшее противотанковое ружьё. Появляется в нескольких отечественных фильмах про ВОВ) , Противотанковому Ружью Дягтерёва (Как ПТРС, только однозарядное. Можно увидеть в фильме "Мы из будущего") и Крупнокалиберному пулемёту Владимирова (Самый мощный в мире пулемёт. Можно увидеть в фильме "А зори здесь тихие"). Этот патрон уничтожал все лёгкие и средние танки до 1943 года. Так же заслуживает внимание 19,5мм патрон к боевому ружью КАВС (Немецкое автоматическое боевое ружьё. Можно увидеть в фильме "Неудержимые"). DELETED USER писал(а): Я тут заметил все считают АК-200 американизированной версией оригинального АК.Странно, поставили планку пикатини и телескопический приклад сразу американизированной винтовкой стала Те кто так считает - "люди с обеднённым мозгом" (фраза из какого-то фильма). Просто Американцы любят делать телескопические приклады и планки Пикатинни. А так вообще автомат можно считать не "американизированной", а глубоко модернизированной версией АК-100.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот наметился вопрос,из-за котрого меня чуть ли не засмеяли все кто хоть как то шарит в оружии... Читая книгу-"Капитан Сорви Голова" я прочитал про ружьё Маузер,с ним ходила почти вся Бурская армия,но родители и родственники как один заявляли что Маузёр, а не Маузер, и то что это пистолет,а не ружьё....Ну так вопрос в том-Маузер или Маузёр, и пистолет или ружьё?
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Довольно странный вопрос - устанавливали ли на танки огнеметы? На прототипы, для тестов, не важно. Была ли такая идея?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Вот наметился вопрос,из-за котрого меня чуть ли не засмеяли все кто хоть как то шарит в оружии... Читая книгу-"Капитан Сорви Голова" я прочитал про ружьё Маузер,с ним ходила почти вся Бурская армия,но родители и родственники как один заявляли что Маузёр, а не Маузер, и то что это пистолет,а не ружьё....Ну так вопрос в том-Маузер или Маузёр, и пистолет или ружьё? Был такой немецкий оружейник в конце девятнадцатого века и звали его Вильгельм Мауз ер. Он в свою очередь раработал много разных оружий которые назвал своим именем. Были несколько пистолетов Маузер, было огромное количество охотничьих ружей Маузер, было несколько винтовок и карабинов Маузер и даже крупнокалиберный пулемёт Маузер. На танки огнемёт ы устанавливали, и не только на прототипы. К примеру был у немцев Флампанцеркампфваген-2, который являлся по сути просто обыкновенным панцерм-2 на который вместо 20мм пушки поставили 40мм огнемёт, а у наших был ОТ-34, который является по сути самым обыкновенным Т-34-85 на который в место курсового пулемёта поставили огнемйт. История танкостроения знает ещё множество примеров.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Thanks
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Пашок писал(а): Вот наметился вопрос,из-за котрого меня чуть ли не засмеяли все кто хоть как то шарит в оружии... Читая книгу-"Капитан Сорви Голова" я прочитал про ружьё Маузер,с ним ходила почти вся Бурская армия,но родители и родственники как один заявляли что Маузёр, а не Маузер, и то что это пистолет,а не ружьё....Ну так вопрос в том-Маузер или Маузёр, и пистолет или ружьё? Был такой немецкий оружейник в конце девятнадцатого века и звали его Вильгельм Мауз ер. Он в свою очередь раработал много разных оружий которые назвал своим именем. Были несколько пистолетов Маузер, было огромное количество охотничьих ружей Маузер, было несколько винтовок и карабинов Маузер и даже крупнокалиберный пулемёт Маузер. На танки огнемёт ы устанавливали, и не только на прототипы. К примеру был у немцев Флампанцеркампфваген-2, который являлся по сути просто обыкновенным панцерм-2 на который вместо 20мм пушки поставили 40мм огнемёт, а у наших был ОТ-34, который является по сути самым обыкновенным Т-34-85 на который в место курсового пулемёта поставили огнемйт. История танкостроения знает ещё множество примеров. ага, а там еще сзади был прицеп с топливом для жыги 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): Пашок писал(а): Вот наметился вопрос,из-за котрого меня чуть ли не засмеяли все кто хоть как то шарит в оружии... Читая книгу-"Капитан Сорви Голова" я прочитал про ружьё Маузер,с ним ходила почти вся Бурская армия,но родители и родственники как один заявляли что Маузёр, а не Маузер, и то что это пистолет,а не ружьё....Ну так вопрос в том-Маузер или Маузёр, и пистолет или ружьё? Был такой немецкий оружейник в конце девятнадцатого века и звали его Вильгельм Мауз ер. Он в свою очередь раработал много разных оружий которые назвал своим именем. Были несколько пистолетов Маузер, было огромное количество охотничьих ружей Маузер, было несколько винтовок и карабинов Маузер и даже крупнокалиберный пулемёт Маузер. На танки огнемёт ы устанавливали, и не только на прототипы. К примеру был у немцев Флампанцеркампфваген-2, который являлся по сути просто обыкновенным панцерм-2 на который вместо 20мм пушки поставили 40мм огнемёт, а у наших был ОТ-34, который является по сути самым обыкновенным Т-34-85 на который в место курсового пулемёта поставили огнемйт. История танкостроения знает ещё множество примеров. ага, а там еще сзади был прицеп с топливом для жыги  Ну как бы да...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): Пашок писал(а): Вот наметился вопрос,из-за котрого меня чуть ли не засмеяли все кто хоть как то шарит в оружии... Читая книгу-"Капитан Сорви Голова" я прочитал про ружьё Маузер,с ним ходила почти вся Бурская армия,но родители и родственники как один заявляли что Маузёр, а не Маузер, и то что это пистолет,а не ружьё....Ну так вопрос в том-Маузер или Маузёр, и пистолет или ружьё? Был такой немецкий оружейник в конце девятнадцатого века и звали его Вильгельм Мауз ер. Он в свою очередь раработал много разных оружий которые назвал своим именем. Были несколько пистолетов Маузер, было огромное количество охотничьих ружей Маузер, было несколько винтовок и карабинов Маузер и даже крупнокалиберный пулемёт Маузер. На танки огнемёт ы устанавливали, и не только на прототипы. К примеру был у немцев Флампанцеркампфваген-2, который являлся по сути просто обыкновенным панцерм-2 на который вместо 20мм пушки поставили 40мм огнемёт, а у наших был ОТ-34, который является по сути самым обыкновенным Т-34-85 на который в место курсового пулемёта поставили огнемйт. История танкостроения знает ещё множество примеров. ага, а там еще сзади был прицеп с топливом для жыги  Ну как бы да... А они не боялись что топливо подстрелят и нахер все рванет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): именно для етого топливо было на прицепе, что б при попадании в него оно не повредило танк пс: а как ето колёсно-гусеничный танк? Колёсно-гусеничный танк - это тан катки которого позволяют гонять и на гусеницах и на калёсах. К примеру БТ-5 поставил калёса и гонишь по шоссе не портя его, доехал до места и ставишь гусеницы и в бой...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |