| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): О, БТ-2 хорош, но Семёрка получше будет.
Может во взвод, а, Техно? Я на БТ-7, ты на БТ-2, будем ногебать) Нет. Я уже на сегодня накатался. Может завтра. У меня БТ-2 уже элитный. У меня тоже элитный БТ-2 был, но я продал за ненадобностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Tehnо писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): О, БТ-2 хорош, но Семёрка получше будет.
Может во взвод, а, Техно? Я на БТ-7, ты на БТ-2, будем ногебать) Нет. Я уже на сегодня накатался. Может завтра. У меня БТ-2 уже элитный. У меня тоже элитный БТ-2 был, но я продал за ненадобностью. Ahzek Ahriman, сколько до А-20 осталось опыта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Не помню, вроде бы 70к... БТ-7, Мардер II, PzKpwf 38 (t). Было больше, но я продавал)
Мой ник Haifisch__77, посмотри сам, что есть. А ты когда будешь играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Ребят, а у кого есть серьёзная техника? 8+ У задротов однака. Ahzek Ahriman писал(а): Щас доем и поиграю) Ну тогда скажешь мне, ок?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Ну давай, я готов. Кидай приглашение. Ща с нами еще один чел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Втроем? Да, я уже кинул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Меня возьмете?У меня тоже КВ есть... Panzer_17, если чо. Ну давай.Ща приглашу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |