| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Добро пожаловать User_D  ! Не в какие правила посылать не буду, я думаю ты и сам знаешь где и что находится, но если возникнут какие либо вопросы/проблемы, обращайся, рад буду помочь  . Желаю хорошо провести время, а так-же познакомиться с хорошими людьми) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шалом! Воруй, убивай, ну ты понел гусей и да прибудет с тобой Аллах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Хм... Приветствую юзер д, честно говоря я не люблю когда сдесь регестрируются из-за лего, но надеюсь ты будешь читать сторилайн, и станешь одним из нас, хотя пока ты бесполезен... Бойся троллей! 1. Бесполезен? В каком плане? 2. Бойся троллей, будь троллофобом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 4:38 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я так с вас каваюсь, прям любо-дорого смотреть, когда на приходит человек и вы стараетесь своим сообщением как бы сказать "О, да я же самый что ни на есть на форуме" или "Омгвтфлол, я такой оригинальный и популярный, что слушать ты должен меня, имхо". Честно, хотя применимо не ко всем. ________________________________
В свою очередь тоже приветствую Юзера _Д. Желаю приятного времяпрепровождения и т.д. и т.п. У нас тут рады всем поголовно. Этот пост был гогочуще-аналоговым. В принципе его можно отнести к высеру в первой части сообщения.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Превед. Не лень было столько писать? Ладно, человек кажись порядочный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Привет. Добро пожаловать на форум. ПП конечно, хорошо написан, но есть и ошибки: Stickman with Shotgun писал(а): Для начала - количество мемов, чуть более over9000 на одно квадратное сообщение. Про них даже в правилах написано! Такого точно нет ни на ДБ, ни, тем более, на РФФЛ. Да и вообще радует эта обстановка непринуждённости, большей свободы. Юзеры спокойно подкалывают друг друга, "подтроливают" (не сильно), обсуждают различнейшие темы, без всякого "это не для нашего сайта, тема закрыта". я тут при чём? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |