|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Сегодня склеил недавно купленного Карнифекса.Теперь у моего улья есть монстровидное существо.И подскажите:кто из тиранидских тварей может,если не уничтожить,то хотя бы быть на равных сразится с Лэнд рейдером в версии Искупитель. Вам его в ближнем бою раскрошить или расстрелять? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сегодня склеил недавно купленного Карнифекса.Теперь у моего улья есть монстровидное существо.И подскажите:кто из тиранидских тварей может,если не уничтожить,то хотя бы быть на равных сразится с Лэнд рейдером в версии Искупитель. Вам его в ближнем бою раскрошить или расстрелять? -Н- Как угодно.Но желательно в дальнем бою.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сегодня склеил недавно купленного Карнифекса.Теперь у моего улья есть монстровидное существо.И подскажите:кто из тиранидских тварей может,если не уничтожить,то хотя бы быть на равных сразится с Лэнд рейдером в версии Искупитель. Вам его в ближнем бою раскрошить или расстрелять? -Н- Как угодно.Но желательно в дальнем бою. Самый традиционный путь - зоантропы с психосилой Warp Lance. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сегодня склеил недавно купленного Карнифекса.Теперь у моего улья есть монстровидное существо.И подскажите:кто из тиранидских тварей может,если не уничтожить,то хотя бы быть на равных сразится с Лэнд рейдером в версии Искупитель. Вам его в ближнем бою раскрошить или расстрелять? -Н- Как угодно.Но желательно в дальнем бою. Самый традиционный путь - зоантропы с психосилой Warp Lance. -Н- Зоантропами-Ленд Рейдер?  У него же 14 хитов на каждой стороне.Или ты предлагаешь 14 зоантропов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сегодня склеил недавно купленного Карнифекса.Теперь у моего улья есть монстровидное существо.И подскажите:кто из тиранидских тварей может,если не уничтожить,то хотя бы быть на равных сразится с Лэнд рейдером в версии Искупитель. Вам его в ближнем бою раскрошить или расстрелять? -Н- Как угодно.Но желательно в дальнем бою. Самый традиционный путь - зоантропы с психосилой Warp Lance. -Н- Зоантропами-Ленд Рейдер.  У него же 14 хитов на каждой стороне.Или ты предлагаешь 14 зоантропов. Камрад, вы рульбук вообще читали? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Кодекс-да.Книгу правил-нет.Можно ссылку на скачивание Книги правил на русском. Эмпирически доказано: читать игровую литературу по Вахе на русском вредно для логики и психического здоровья. Инглиш-вариант. Всякий вахафаг (особенно игрок!) должен знать инглиш.-Н- И все-таки есть же ссылка на скачивание русской версии.Ведь тиранидский кодекс на русском мой мозг переварил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Кодекс-да.Книгу правил-нет.Можно ссылку на скачивание Книги правил на русском. Эмпирически доказано: читать игровую литературу по Вахе на русском вредно для логики и психического здоровья. Инглиш-вариант. Всякий вахафаг (особенно игрок!) должен знать инглиш.-Н- И все-таки есть же ссылка на скачивание русской версии.Ведь тиранидский кодекс на русском мой мозг переварил. В тиранидском кодексе наверняка есть ошибки, мешающие игре. (И пятой ли редакции вы кодекс читали?) -Н- ПОЗЖЕ: Новинки от Форджа. Картинки кликабельны, ведут на страницы продукта.  Правила к Ириллиту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Кодекс-да.Книгу правил-нет.Можно ссылку на скачивание Книги правил на русском. Эмпирически доказано: читать игровую литературу по Вахе на русском вредно для логики и психического здоровья. Инглиш-вариант. Всякий вахафаг (особенно игрок!) должен знать инглиш.-Н- И все-таки есть же ссылка на скачивание русской версии.Ведь тиранидский кодекс на русском мой мозг переварил. В тиранидском кодексе наверняка есть ошибки, мешающие игре. (И пятой ли редакции вы кодекс читали?) -Н- ПОЗЖЕ: Новинки от Форджа. Картинки кликабельны, ведут на страницы продукта.  Правила к ИриллитуМаксимум что было:в описании Тирана Улья названия психосил были написаны на Англиийском.Причем в описании психосил тиранидов названия были на Русском.Кодекс был 5 редакции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Максимум что было:в описании Тирана Улья названия психосил были написаны на Англиийском.Причем в описании психосил тиранидов названия были на Русском.Кодекс был 5 редакции. То-то. Читайте инглиш и не страдайте. Вдогонку кину обсуждение тиранидов на варморже. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Максимум что было:в описании Тирана Улья названия психосил были написаны на Англиийском.Причем в описании психосил тиранидов названия были на Русском.Кодекс был 5 редакции. То-то. Читайте инглиш и не страдайте. Вдогонку кину обсуждение тиранидов на варморже. -Н- Мне нужна ссылка на скачивание книги правил на Русском. Не хочу я 1800р платить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Максимум что было:в описании Тирана Улья названия психосил были написаны на Англиийском.Причем в описании психосил тиранидов названия были на Русском.Кодекс был 5 редакции. То-то. Читайте инглиш и не страдайте. Вдогонку кину обсуждение тиранидов на варморже. -Н- Мне нужна ссылка на скачивание книги правил на Русском. Не хочу я 1800р платить.Доказано: в русском переводе рульбука пятёрки множество ошибок, влияющих на игровой процесс. Учи английский @ Будь счастлив @ Нагибай тиранидами. -Н- Позже: слухи о шестёрке с БоЛСа. Цитата: 1) 6th ed boxset is set to be Eldar Vs CSMs, as they will be the among the first 6th ed codexes.
2) Eldar will be first, then Tau or CSMs
3) Force org in 6th is undergoing a fairly interesting change. Slots will be as they are, but you can sacrifice 2 FOC slots to gain an extra one somewhere else. you can drop 2 fasts and get an extra heavy. Or a heavy and a fast and get an elite. Only thing you cant get is extra HQs i think. ~He later states this appears to be a one time thing, (you can't trade in 4 slots to gain 2 new ones of your choice).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): 2) Eldar will be first, then Tau 2 мои любимые расы, ура.
Перейти в конец
|
|
 |