| Автор |
Сообщение |
|
Takara
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): p.s. Как пост то удалить или закрыть? WTF? Максимум, что ты от меня получишь - 50 копеек. А с налогом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне так смешно смотреть на такого человека... Он ещё надеется... Глупая надежда... Никто тебе не поможет... Никогда!!!! Муахахахаха!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Я хочу у вас посоветоваться. Я хочу купить полную коллекцию наборов Bionicle 2001 года. Тоа, Турага, Тохунга, Рахи. Пять Тохунга уже отгрузились с Бриклинка. Жду. Новые. В пакетиках. А Тоа и Турага я собираюсь купить б/у с бриклинка. Идеальное состояние. Экземпляры есть. Но вся коллекция будет к концу 2012. Будут все: Похату, Гали, Копака, Таху и Онуа. Даже Лева. Но Рахи - Манасов не будет. Оооооооочень дорогие. Даже б/у стоят с доставкой сюда 7 штук. Шестеро Тоа Мата Б/у с доставкой - 3800 рублей. Шестеро Тураг Б/у с доставкой - 2500-2800 рублей. Шесть новых Тохунга в пакетах - 5400 рублей. Рахи б/у (Все кроме Манасов) - 6000-7000. Итого: 17700. Дорого. Но ради вас... Хотя нет. Таракаву уберём. Ну как вас предложение? Ах да. Дадите мне 5000. Скинтесь все. На мои будущие обзоры.  +НА ВАТМАН 300 РУБЛЕЙ. ахаха, афтор редкий жгун!  если честно-иди работай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Ну короче! От всех пользователей по 50 рублей кончено! Как вы думали? И вместе на стока наберется. Ога! Учитывая то, что почти все здесь настолько жадные, что тебе рубля не дадут. Не веришь? Смотри правде в глаза: Megatron писал(а): Мне так смешно смотреть на такого человека... Он ещё надеется... Глупая надежда... Никто тебе не поможет... Никогда!!!! Муахахахаха!!! Takara писал(а): WTF? Максимум, что ты от меня получишь - 50 копеек. А с налогом... ToliloT писал(а): Хотя пост закрыт! p.s. Как пост то удалить или закрыть?  Совесть проснулась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Иди работать или стой попрошайничай. Может наскребёшь что-нибудь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Иди работать или стой попрошайничай. Может наскребёшь что-нибудь... Авось наскребет те 50 рэ, которые он сам должен вложить в "общее дело"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): На РБ нету щедрых пользователей  На РБ нет настолько тупых людей.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Не знаю почему , но мне кажется есле мы скимнемся, он сделает реально хорошие обзоры. Но зачем нам это надо? А мне кажется, он заберет деньги и кинет нас как первоклашек. Но это только мое мнение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мне с коллекцие 2001 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Мне кажется, даже если мы скинемся, он сделает фиговые обзоры. Вы угадали. Эта цитата из соседней темы подтвердит: ToliloT писал(а): Качество плохое! Сразу говорю. Мой фотик - 6.0. мп. Фотки вапше размазаные будут. И вряд ли у меня ватман есть. И я не думаю, что из-за 5 штук все изменится. И темку пора уже прикрыть. Вопрос же решен.
Перейти в конец
|
|
 |