| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Ничотак пулемет-то, если его путают с пушкой. XD Нифига. У Мауса 75мм пушка средней длины (метра2-3) и 128мм пушка 7м длины. Так вот первая для крушения деревянных укрытий и лёгких и средних танков, а вторая для ликвидации тяжёлых танков и бетонных укреплений. Та же история с М-3. Там пушка в башенке для стрельбы по деревяшкам и лёгким танкам, а пушка в корпусе для стрельбы по танкам средним и тяжёлым. Да одна там пушка, воимя баланса все. Вот на М3ли тоже одна пуха, та что спереди, танки с двумя "активными" пушками появятся, но не скоро. P.S. поздравляю с юбилеем, как никак 100 страниц стукнуло теме. Трижды ура!!! ура!!! ура!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Ничотак пулемет-то, если его путают с пушкой. XD Нифига. У Мауса 75мм пушка средней длины (метра2-3) и 128мм пушка 7м длины. Так вот первая для крушения деревянных укрытий и лёгких и средних танков, а вторая для ликвидации тяжёлых танков и бетонных укреплений. Та же история с М-3. Там пушка в башенке для стрельбы по деревяшкам и лёгким танкам, а пушка в корпусе для стрельбы по танкам средним и тяжёлым. Да одна там пушка, воимя баланса все. Вот на М3ли тоже одна пуха, та что спереди, танки с двумя "активными" пушками появятся, но не скоро. Это есть бред и неправильная трактовка ттх Танков. Ибо тактика танка от этого сильно меняется и перестаёт иметь что-то общего с реальной тактикой для данного танка.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ты это господину Сербу скажи, он тебя пошлет в мир барби баланс, он главнее всего! кому , извеняюсь? А реально, есть ли у кого нибудь?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ты это господину Сербу скажи, он тебя пошлет в мир барби баланс, он главнее всего! Не мир барби это слишком жестоко, я туда не пойду , что я, враг себе что ли... Но всё же если делать игру про реальные танки, то хочется что бы они были "реальными". И дисбаланса я в двух пушках не вижу. Даже с ними Маус не лучший танк в игре.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Vash the Stampede писал(а): ты это господину Сербу скажи, он тебя пошлет в мир барби баланс, он главнее всего! кому , извеняюсь? А реально, есть ли у кого нибудь? Серб, он по связям с игроками в мире танков. Кароче иди на форум и читай все. Китайца Я ненавижу, ибо напакупало его дохрена нубов, у которых в ангаре только кв, и сливаются целыми стаями. Одна отрада, садясь на тт8-9лвл Я их щелкаю как орехи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Tehnо писал(а): Vash the Stampede писал(а): ты это господину Сербу скажи, он тебя пошлет в мир барби баланс, он главнее всего! кому , извеняюсь? А реально, есть ли у кого нибудь? Серб, он по связям с игроками в мире танков. Кароче иди на форум и читай все. Китайца Я ненавижу, ибо напакупало его дохрена нубов, у которых в ангаре только кв, и сливаются целыми стаями. Одна отрада, садясь на тт8-9лвл Я их щелкаю как орехи. ясно. в этом танке одна только принадлежность к стране, говорит сама за себя...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): До того как Мауса порезали при обновлении(Убрали броню и ХР сволочи тупые)Он стла не самым сильным танком, но являлся таковым....Щас вместо него Е100 ц него пуха в 1.5 раза мощнее Прикол в том что у Е-100 более слабая пушка... А на счёт ХП и брони, так я ни про игровые ТТХ, а реальные, так вот, созданный через 15 лет после Мауса ИС-7\Т-10 является по реальным ТТХ самым крутым танком в игре. Этот танк в реале с вооружения сняли лишь в 1993 году.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): До того как Мауса порезали при обновлении(Убрали броню и ХР сволочи тупые)Он стла не самым сильным танком, но являлся таковым....Щас вместо него Е100 ц него пуха в 1.5 раза мощнее неправда, давным давно в делекой стране ему прибавили хпп, ибо недостовало брони, потом броню добавили, и только потом вернули изначальное хп, а точнее срезали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): ИС-7 в три выстерла разбирается с ЯГодного....А на Мышку патров 10 слить прийдётся, с учётом не пробитий и выбивания ХР Просто по мимо пушки у Т-10\ИС-7 есть два 14,5мм противотанковых пулемёта, которые гасят все лёгкие и средние танки до 1943 года и служат для того что бы пушка не отвлекалась на эту мелкотню и гасила тяжёлые танки. А Ягодным на сколько я понял вы Ягдтигра называете, или Ягдпантеру.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |