| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Пашок писал(а): ИС-7 в три выстерла разбирается с ЯГодного....А на Мышку патров 10 слить прийдётся, с учётом не пробитий и выбивания ХР Просто по мимо пушки у Т-10\ИС-7 есть два 14,5мм противотанковых пулемёта, которые гасят все лёгкие и средние танки до 1943 года и служат для того что бы пушка не отвлекалась на эту мелкотню и гасила тяжёлые танки. А Ягодным на сколько я понял вы Ягдтигра называете, или Ягдпантеру. т10 это не ис7, а ис8, ис8 после смерти дяди сталина переименовали в т10.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Пашок писал(а): ИС-7 в три выстерла разбирается с ЯГодного....А на Мышку патров 10 слить прийдётся, с учётом не пробитий и выбивания ХР Просто по мимо пушки у Т-10\ИС-7 есть два 14,5мм противотанковых пулемёта, которые гасят все лёгкие и средние танки до 1943 года и служат для того что бы пушка не отвлекалась на эту мелкотню и гасила тяжёлые танки. А Ягодным на сколько я понял вы Ягдтигра называете, или Ягдпантеру. т10 это не ис7, а ис8, ис8 после смерти дяди сталина переименовали в т10. Я точно знаю лишь что ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИС-9 и ИС-10 были опытными танками, которые после смерти дяди Сталина переименовали в разные модификации Т-10. В итоге в серию пошли только ИС-9 и ИС10, которые толком от остальных Т-10 ни чем не отличались. Только на половине были 12,7мм пулемёты, а на половине 14,5мм пулемёты. на ИС-7 по моему были 14,5мм.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Блеан, остался один на кв против трех 26ых сушек.А у меня 152мм, фиг че сделаешь этим маленьким падлам, спрятаться негде было, еще и во взводе были, так и нагнули.Обидно Ну ты хоть одну из них то замочил?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я точно знаю лишь что ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИС-9 и ИС-10 были опытными танками, которые после смерти дяди Сталина переименовали в разные модификации Т-10. В итоге в серию пошли только ИС-9 и ИС10, которые толком от остальных Т-10 ни чем не отличались. Только на половине были 12,7мм пулемёты, а на половине 14,5мм пулемёты. на ИС-7 по моему были 14,5мм. все исы кроме ис4 и ис8 он же т10, в серию не пошли. ис8 сняли с вооружения в начале 1990-ых остальные опытные были лишь в виде 2-3 экземпляров, стояли во дворах цехов и пылились 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Цитата: Я точно знаю лишь что ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИС-9 и ИС-10 были опытными танками, которые после смерти дяди Сталина переименовали в разные модификации Т-10. В итоге в серию пошли только ИС-9 и ИС10, которые толком от остальных Т-10 ни чем не отличались. Только на половине были 12,7мм пулемёты, а на половине 14,5мм пулемёты. на ИС-7 по моему были 14,5мм. все исы кроме ис4 и ис8 он же т10, в серию не пошли. ис8 сняли с вооружения в начале 1990-ых остальные опытные были лишь в виде 2-3 экземпляров, стояли во дворах цехов и пылились  Авот не правда. Бали Т-10 (ИС-8) и Т-10М (ИС-10) как минимум.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Блеан, остался один на кв против трех 26ых сушек.А у меня 152мм, фиг че сделаешь этим маленьким падлам, спрятаться негде было, еще и во взводе были, так и нагнули.Обидно Ну ты хоть одну из них то замочил? Башню ломали сволочи стоит ли ставить фугасницу на штуг?Лучше чем бронебойная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): А где там фугасница? 10.5см короткоствол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Не фугасница.... Короткостволы фугасницы как бы.Иля гласил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Под него идут и бронебойки.... Кв не пробивает.Ну может пару процентов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |