|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Анфе писал(а): ворокс и зекс похожи на скорпионов Хватит выкапывать древние темы, слоупок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, это твинк ДМа. Только он может вот так вот переносить тонны ангста по его поводу. Балта писал(а): Почему-то никто не написал про похожего на собачку Тардука! Тардук - горилла
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Я заметил что глаториане Тарикс, Ворокс, Малум и Греш похожи на животных: Тарикс: рыба, можно понять по оружию: похоже на плавники. Греш: рептилия, по дизайну сразу понятно. Малум: краб, низкий и с клешнями. Воркс: насекомое, думаю здесь ничего объяснять не надо.
Что вы считаете по этому поводу, и какие еще глаториане похожи на животных, или фантастических существ? Тарикс на рубу не похож. На рубу нет, на рыбоподобное - да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Люди, это твинк ДМа. Только он может вот так вот переносить тонны ангста по его поводу. Балта писал(а): Почему-то никто не написал про похожего на собачку Тардука! Тардук - горилла ДМ не оригенален, и все его твинки содержат буквы "ДМ" тут что то другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстать, среди новых бонклов 2015 года тоже можно заметить пару схожестей с некоторыми животными. По поводу глаторов - думаю так и задумано., чтобы шлема и доспехи глаторианов выглядели схожими с определенными животными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Кстать, среди новых бонклов 2015 года тоже можно заметить пару схожестей с некоторыми животными. По поводу глаторов - думаю так и задумано., чтобы шлема и доспехи глаторианов выглядели схожими с определенными животными. Я даже больше скажу. Глаториане органические. Говорилось что оружие они делают из костей животных. Не исключено что и броня сделана тоже из костей. Шлем вполне может оказаться чьим-нибудь черепом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Shogoki писал(а): Люди, это твинк ДМа. Только он может вот так вот переносить тонны ангста по его поводу. Балта писал(а): Почему-то никто не написал про похожего на собачку Тардука! Тардук - горилла ДМ не оригенален, и все его твинки содержат буквы "ДМ" тут что то другое. Ищущий похоже на Ждущий... OH SHI~.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Экима писал(а): Кстать, среди новых бонклов 2015 года тоже можно заметить пару схожестей с некоторыми животными. По поводу глаторов - думаю так и задумано., чтобы шлема и доспехи глаторианов выглядели схожими с определенными животными. Я даже больше скажу. Глаториане органические. Говорилось что оружие они делают из костей животных. Не исключено что и броня сделана тоже из костей. Шлем вполне может оказаться чьим-нибудь черепом. Хорошая версия! А у вороксов получается их голова именно голова а не шлем, так ведь?(без иронии)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): kagarak писал(а): Экима писал(а): Кстать, среди новых бонклов 2015 года тоже можно заметить пару схожестей с некоторыми животными. По поводу глаторов - думаю так и задумано., чтобы шлема и доспехи глаторианов выглядели схожими с определенными животными. Я даже больше скажу. Глаториане органические. Говорилось что оружие они делают из костей животных. Не исключено что и броня сделана тоже из костей. Шлем вполне может оказаться чьим-нибудь черепом. Хорошая версия! А у вороксов получается их голова именно голова а не шлем, так ведь?(без иронии) Ну они же деградировали, это и логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Экима писал(а): kagarak писал(а): Экима писал(а): Кстать, среди новых бонклов 2015 года тоже можно заметить пару схожестей с некоторыми животными. По поводу глаторов - думаю так и задумано., чтобы шлема и доспехи глаторианов выглядели схожими с определенными животными. Я даже больше скажу. Глаториане органические. Говорилось что оружие они делают из костей животных. Не исключено что и броня сделана тоже из костей. Шлем вполне может оказаться чьим-нибудь черепом. Хорошая версия! А у вороксов получается их голова именно голова а не шлем, так ведь?(без иронии) Ну они же деградировали, это и логично. Ясно.Кстать, есть рисунки показыввющие примерный вид вид вороксов до деградации?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 21, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториане-животные |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Кстать, есть рисунки показыввющие примерный вид вид вороксов до деградации? Если и есть - исключительно фанатские домыслы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |