| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Хотел спросить про CM901, в новом коде появилась, никогда о ней не слышал Меня кажись про це дiло уже спрашивали... В общем в моей базе про эту фиговину нечего нет (а значит год создания после 2008-ого). Я пообщался с дедом, он пообщался со своими и в итоге пришли к выводу что это новое порождение концерна Кольт, по сути являющееся очередной модернизацией очень дряхленьких М-16 и М-4. На этот раз они предстают в маскировочном виде, с улучшенной эргономикой и с немного увеличенной надёжностью. В общем выигрывает у новейшего АК как всегда только в кучности стрельбы очередями... А так вообще использует 7,62 и 5,56 патроны НАТО, может быть в трёх вариантах - АР (просто автомат), Карбайн (укороченный автомат) и шот карбайн (очень укороченный автомат...). Возможность стрельбы полуавтоматом, очередями, а также крепление всех НАТОвских подствольных гранатомётов. Пока поступил только в отряд Дельта и ещё несколько других НАТОвских спецназов.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Апнуть штоли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про какие нибудь Немецкие подразделения и что стоит на их вооружении. Только не из второй мировой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Про какие нибудь Немецкие подразделения и что стоит на их вооружении. Только не из второй мировой. А чё так сразу? Не из второй мировой... У них почти все подразделения были во вторую мировую. А так есть Джи эС Джи - 9. Первый в мире антитеррористический отряд. Использует пистолеты-пулемёты МП-5 (всех модификаций), МП-5КА, МП-5СД, МП-7, УМП-45. Пистолеты - Вальтер П-99, УСП Элита, Хеклер и Кох П-7М10. Автоматы - Г-36, Г-36С, Хеклер и Кох 53. Пулемёты - ЛМГ-36. Снайперские винтовки - ДСР. Гранатомёты - Армбруст. Подразделение считается одним из лучших как в НАТО, так и во всём мире.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Или про Французские и их вооружение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Кстати какие есть британские подразделения? Я надеюсь не только САС.. В качестве спецназа в основном САС, а так есть ещё мощная морская пехота и мощные ВДВ Её Величества.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): Знаю что вопрос немного странный, но есть ли какоенибуть эстонское стрелковое оружие по мимо модификации немецкого MP-40 (про него узнал из старого советского справочника). Ещё существуют к примеру Эстонские модификации калаша... Но чисто своего у Эстонцев в плане оружия нет (да и зачем оно им? Они уже огромное количество времени поддерживают нейтралитет. Мирная нация  ).
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): ANDREI писал(а): Знаю что вопрос немного странный, но есть ли какоенибуть эстонское стрелковое оружие по мимо модификации немецкого MP-40 (про него узнал из старого советского справочника). Ещё существуют к примеру Эстонские модификации калаша... Но чисто своего у Эстонцев в плане оружия нет (да и зачем оно им? Они уже огромное количество времени поддерживают нейтралитет. Мирная нация  ). Да "мирная", только знаеш как она к русским у себя относится? Вобщем мирная, но мстительная нация. По теме: чем т-80 отличается от т-90? Если вроде одна и тажа база, двигатель пушка вроде тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): Оружейник писал(а): ANDREI писал(а): Знаю что вопрос немного странный, но есть ли какоенибуть эстонское стрелковое оружие по мимо модификации немецкого MP-40 (про него узнал из старого советского справочника). Ещё существуют к примеру Эстонские модификации калаша... Но чисто своего у Эстонцев в плане оружия нет (да и зачем оно им? Они уже огромное количество времени поддерживают нейтралитет. Мирная нация  ). Да "мирная", только знаеш как она к русским у себя относится? Вобщем мирная, но мстительная нация. По теме: чем т-80 отличается от т-90? Если вроде одна и тажа база, двигатель пушка вроде тоже. Да пусть относится как хочет! Всё равно войну не развяжут, а плохо относится им ни кто не запретит. А на счёт Т-90... Ну если говорить просто, то он крепче забронирован реактивной бронёй имеет систему защиты Штора, имеет два инфракрасных огромных фонаря для засвечивания управления ПТУРСами, появились новые стабилизаторы пушки которые позволяют прицельную стрельбу "в прыжке" (когда танк разгоняется, въезжает на горку взлетает и "летит" метров 5-6), однако упала скорость до 60км\ч. А вообще по совокупности ТТХ Т-90 равен М-1А2 Абрамс и Леопард 2А5.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Кстати о Дельте? Есть там что про нее? Ты имеешь в виду отряд Дельта? Это самый лучший из спецназов США и по уровню подготовки примерно равен Группе Альфа. Использует пистолеты Кольт М-1911А1, Беретта М-92, Дезерт Игл, МК-23, Ругер КП94Л. Пистолеты-пулемёты Крисс Супер V, МП-5 А5, Калико М960А, Кольт. Автоматы - Скар, ОИСВ, М-16 А4, СМ-901, Кольт М-4А1 Кастом, ХМ-8, КАР-15 Кастом. Боевые ружья - Ремингтон М-870, Рэнкор Джекхаммер, СПАЗ-12. Пулемёты - М-60 А3Е1, М-249А1, ФН Маг. Снайперские винтовки АВП, М-82 А1 Баррет, М-82 А2 Баррет, М-90А1, Стоунер СР-25. Гранатомёты АТ-4 и М-72.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |