| Автор |
Сообщение |
|
KASTET
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток дорогие форумчане ! Сегодня я хочу представить мою новую самоделку - ТО Дестрактер Итак преступим :  Общее фото :  Спереди:  Сбоку(Лево):  Сзади:  Сбоку(Право):  Тело(Спереди):  Тело(Сзади):  Конструкция:  Руки:  Нога:  Нога(Без брони):  Голова:  Чуть подробнее:  И обрезанная голова Рейдака  Спасибо за просмотр!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО ...) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): А ты хорошо самоделишь!
Руки кажутся чуть тонкими, на неиспользуемые шарниры на ногах прикрепи руки метру. 9/10 Спасибо ! Учту P.S. - Ты первый  Evo писал(а): Дырявый 8/10 Разве  ? Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО ...) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Как сделают чудуса, так называют его ТО 10-ка однако Прости , что ??? Я просто имена неумею придумывать А так -----> Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО ...) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень хороший ТО! Но, руки немного корявы и шипы на голове только мешают, по-моему. 9/10. Охх с руками я намучился !! Шипы по задумке нужны как броня Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО ...) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): BulKovich писал(а): Как сделают чудуса, так называют его ТО 10-ка однако Прости , что ??? Я просто имена неумею придумывать А так -----> Спасибо Destrakter может?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО ...) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): KASTET писал(а): BulKovich писал(а): Как сделают чудуса, так называют его ТО 10-ка однако Прости , что ??? Я просто имена неумею придумывать А так -----> Спасибо Destrakter может? Класс !! Беру , Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): -Oh my god, they killed Reidak! -You bastards! Если по честному, то отличная самоделка, только слишком простая... Посему девятка Спасибо Несложно , я всетаки новичег 
Перейти в конец
|
|
 |