Ограбление у Войда было, а вот у тебя Ронн не ограбление.
Я дохрелиона батлов ограбил Злоц, похоже копить на гром м3 ты передумал?
Не знаю еще. Мне пока на мульте очень прет ловить. По 5 за день беру. А на младлее Вик М2 Гром М2 уже не найс. Может накоплю на мульте на Электру по скидкам, а потом докоплю 3к. батлами на основе для грома по скидкам. 191 голд. Рекорд - 6 голдов за день! Зашел на 2808. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1122/f6/ ... 9def6.jpeg
Злоц, если до третьего УО накопишь на любую краску за 12к, кину кри на Фриз М1.
Я на Электру коплю. Да-да, я нуб и всяко такое, но реально краска нравиться. Красивая и от Твинса с Изей на голдах спасет. Хотя думаю по скидкам успею накопить и на красочки за 12к. + Фриз М1)
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
это что?? вы видили что происходит с голосованием?? вот догнала легенду и тут за легенду голоса полились раза в 3 больше!"! даже ночью!! это же накрутка очевидная! какая это нахрен премия??? ПИШИТЕ СЮДА ЕСЛИ ХОТИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!! Призрак: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям
ГОЛОСУЙ ЗА WOT ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ ЧЕРТОВЫХ КОРРУПЦИОННЕРОВ МЫЛА НА МЕСТО!!!
Элементарная Сила:
На нубе дали кристаллы!Кстати, я думаю на этом акке буду качать рельсу, а какой лучше корпус взять,можно хорь,мне фана охото,токо жизни мало, а можно дикили мамонт,или викинг, кстати может изю?На ней хорошо голды ловить.А что лучше щас взять,копить на смоки м3,купить релю м0,или жигу м2, у меня есть васп м3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2