|
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): VIR_US писал(а): nA гуд и даже очень, у Холса руки кривые.  Нифига. Меня на стоковом кидает к Тиграм и Львам. Чозабисприделвапще? Это ЛТ его должно так кидать, фарка, зубри матчасть.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): А монитор какой?Хотя от монитора наврятли что то зависит, у меян на ЭЛТшнике пашет же Джаллер-у меня уже есть топовый ИС-4 и щас фармлю на ГиВи пантеру, исследовал уже) Классно... Было бы время у меня, сейчас бы наверно на Т20 катался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто во взвод? А Холмсу - я предупреждал. nA и Леопард лучшие в игре светляки, их кидает к высоким танчикам.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Осталась соточка до шарманочки Зене, скоро я стану топовее чем ты(Коронная фраза же :3)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Осталась соточка до шарманочки Зене, скоро я стану топовее чем ты(Коронная фраза же :3) Давай, качайся быстрее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Кто во взвод? А Холмсу - я предупреждал. nA и Леопард лучшие в игре светляки, их кидает к высоким танчикам. самый лучший светляк 4лвла, это т50 и неипет 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Победа! Бой: Мурованка 23 ноября 2011 г. 14:10:11 Танк: L?we Получено опыта: 4 764 () Получено кредитов: 103 632 Достижения в бою: «Стальная cтена» не дал ис3 проивника получить бельтера, он ушел с воином, защитником и снайпером посмертно  , а я получил стальную стену, ну и бабла немернно 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Топ пушка Мазаева спасла меня от позорной смерти. Вдвоем с Т-34-85 остались, 180 хп у меня, 89 у него, (нувыпонели что по выстрелу каждого из нас хватит для убийства друг друга), пыщ. Пыщ. Промах, он выстрелил, срикошетило *troll*, я выстрелил, не пробил, он хочет выстрелить но ловит свинец и умирает :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил Мазая, наконец то... Что же, в стоке неплох ,но проходимость убивает (Аля ТТ с гуслями от Т1) В общем надеюсь к концу недели вывести его к топу
Перейти в конец
|
|
 |