| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): MrSergey писал(а): Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Сегодня на уроке алгебры вызвали одноклассника к доске, он не решил 1 пример из 4 и ему поставили 3 А еще одна одноклассница просто не поставила модули (в голове прокрутила и сразу ответ написала) и ей поставили 2 Сказали что 75% решенного это тройка, а раньше 50% была тройка Как вы к этому относитесь? Я считаю что это глупо, ученики все равно больше не будут стараться.Спасибо, Роисся Це есть полнейший дибилизм и благодарить за это стоит министра образования. Пральна. Больше половины-3.... Получается 5-это 125%. Пипец ,Товарищи! Моя учительница сказала:"Если бы он решил все правильно я бы МОЖЕТ БЫТЬ поставила 5" Сожгите её на костре. Мда, министр здравоохранение и образование какие-то туго мыслящие господа, то и дело придумывают какую-то хренотень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По лицам детектед. Они - министры -любители. У них работа- это хобби. В правительстве вообще одни "любители".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): По лицам детектед. Они - министры -любители. У них работа- это хобби. В правительстве вообще одни "любители". Ну тебе, естественно, видней, ты же умудрённый годами признанный политик с большим стажем и признанием общества. >:3 У нас этой дури нету, всё как есть, так и было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не политик, однако многое знаю и соображаю в этой сфере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Я не политик, однако многое знаю и соображаю в этой сфере. ...явно больше тех, кто сидит на местах политиков и так далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Революция, товарищи? =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подобное было недавно: Вызвали к доске написать домашнюю задачу по алгебре.Написал,объяснил,всё как полагается.Никаких придирок ,ошибок и прочего . Я рассчитывал на оценку "5" ,но вместо этого я услышал от учителя : " Ну ладно,поставлю 4-ку,садись".Интересно,мне нужно было ещё сплясать и спеть,чтобы добиться 5-ки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Kaydrone писал(а): Подобное было недавно: Вызвали к доске написать домашнюю задачу по алгебре.Написал,объяснил,всё как полагается.Никаких придирок ,ошибок и прочего . Я рассчитывал на оценку "5" ,но вместо этого я услышал от учителя : " Ну ладно,поставлю 4-ку,садись".Интересно,мне нужно было ещё сплясать и спеть,чтобы добиться 5-ки? .....Накормить училку виноградом, и помохать апохалом.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): The Dark Kaydrone писал(а): Подобное было недавно: Вызвали к доске написать домашнюю задачу по алгебре.Написал,объяснил,всё как полагается.Никаких придирок ,ошибок и прочего . Я рассчитывал на оценку "5" ,но вместо этого я услышал от учителя : " Ну ладно,поставлю 4-ку,садись".Интересно,мне нужно было ещё сплясать и спеть,чтобы добиться 5-ки? .....Накормить училку виноградом, и помохать апохалом. Она и так толстая,обойдётся. Причём у неё есть "любимчики" .Так что шансов - нуль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Я не политик, однако многое знаю и соображаю в этой сфере. Возраст: 16 Действительно МНОГОЕ знаешь и соображаешь в этой сфере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |