| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Купил Мазая, наконец то... Что же, в стоке неплох ,но проходимость убивает (Аля ТТ с гуслями от Т1) В общем надеюсь к концу недели вывести его к топу Самый лол в том, что даже с топовой ходовой и двигателем он уже не М7. Позже: Победа! Бой: Руинберг 24 ноября 2011 г. 13:53:00 Танк: M4A3E8 Sherman Получено опыта: 439 Получено кредитов: 10,670 Достижения в бою: Медаль Лавриненко III степени --- Ездил вокруг ИСа захватывающего базу и долбил в зад в надежде взорвать. Не получилось.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ребят, а не подскажите что делать? У меня комп выдерживает все требования игры. Интернет довольно быстр. Но танки офигительно сильно тормозят (кста, тока ВоТ у меня тормозит, другие игры с похожими требованиями идут нормально). Я прочистил всю память, установил все настройки танков на минимум, но они всё равно тормозят. Подскажите пожалуйста, что мне делать! Помогите пожалуйста! очень хочу поиграть, но невозможно же!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Парни, я скачал клиент, но после нажатия на него нету никаких результатов  помогите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Оружейник писал(а): Ребят, а не подскажите что делать? У меня комп выдерживает все требования игры. Интернет довольно быстр. Но танки офигительно сильно тормозят (кста, тока ВоТ у меня тормозит, другие игры с похожими требованиями идут нормально). Я прочистил всю память, установил все настройки танков на минимум, но они всё равно тормозят. Подскажите пожалуйста, что мне делать! Помогите пожалуйста! очень хочу поиграть, но невозможно же! Хм. Торренты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Оружейник писал(а): Оружейник писал(а): Ребят, а не подскажите что делать? У меня комп выдерживает все требования игры. Интернет довольно быстр. Но танки офигительно сильно тормозят (кста, тока ВоТ у меня тормозит, другие игры с похожими требованиями идут нормально). Я прочистил всю память, установил все настройки танков на минимум, но они всё равно тормозят. Подскажите пожалуйста, что мне делать! Помогите пожалуйста! очень хочу поиграть, но невозможно же! Хм. Торренты? Качал Торрентом. А что не так?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Я тож торентом качал, попробуйте ещё раз скачать, потом опишите что происходит.... ладно, щас качну.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я говорю торренты во время игры включены?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Я говорю торренты во время игры включены? нет, не включены.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Huston писал(а): Так кто во взвод на Т-50? назовите свои позывные, мы вас не знаем  Знаем, я Вирус, ник в ПП измени.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Vash the Stampede писал(а): Huston писал(а): Так кто во взвод на Т-50? назовите свои позывные, мы вас не знаем  Знаем, я Вирус, ник в ПП измени. предупреждать надо (с)
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |