|
Nito
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Ший писал(а): Подскажите, когда мне можно. Вроде с 1... Не удивлюсь, если со 2-го декабря)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в That One. ТХАТ ОНЕ! PeiN писал(а): Можно меня в Prince Valanar Меньше в WoW играл бы.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Переименованы все, кроме: Цитата: Меня в Radser Junior. Ещё рано, жди 2 декабря. Цитата: Переименуйте пожалуйста в Странник. Такой пользователь уже существует. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): А меня когда переименуют ? Вроде бы, уже переименовал: Dark hunter писал(а): Я передумал, переименуйте лучше в "Dark hunter" -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно мне сказать когда можно переименноватся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): А можно мне сказать когда можно переименноватся? 22 декабря.
Перейти в конец
|
|
 |