| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А ФИЗРА ТРЕТЬЯ НАХРЕН?! А общага?! А ИЗО? А музыка? А технология?!!! Фурсенко в топку!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Megatron писал(а): Я не политик, однако многое знаю и соображаю в этой сфере. Возраст: 16 Действительно МНОГОЕ знаешь и соображаешь в этой сфере. Мудрость не в бороде, а в голове. Грибоедов, вон, в 15 МГУ закончил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): А ФИЗРА ТРЕТЬЯ НАХРЕН?! А общага?! А ИЗО? А музыка? А технология?!!! Фурсенко в топку!!!  Ну лично я не вижу ничего плохого в обществознании. А в остальном согласен, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Третья физ ра тоже ниче так Вот изо и музыка.... Ну ни знаю, лично у меня с этими предметами проблем нет. А вот 6 пар Алгебры в неделю - это есть на столько медленное убийство что Освенцем отдыхает...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ну ни знаю, лично у меня с этими предметами проблем нет Просто дело в том, что они нафиг никому не нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новые стандарты оценок (школа) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Оружейник писал(а): Ну ни знаю, лично у меня с этими предметами проблем нет Просто дело в том, что они нафиг никому не нужны. Согласен, ибо если хочешь стать художником пойдёж в соответствующую школу, захочешь певцом - то же самое.и Просто сначала не понял.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |