|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Ппц какие деньги в игру уходят. Для меня это мало, по сравнению сколько мать моя зарабатывает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): У всех ДК, кроме меня >< У меня тоже ДК нет, лол)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Какая разница кто сколько зарабатывает? Я бы мог 4 000 рублей в игру кинуть... Но у меня другие ценности в жизни. Я мог бы эту игру купить, но мне это не зачем, надо жить жизнью, а не какой то игрой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Балкович писал(а): Какая разница кто сколько зарабатывает? Я бы мог 4 000 рублей в игру кинуть... Но у меня другие ценности в жизни. Я мог бы эту игру купить, но мне это не зачем, надо жить жизнью, а не какой то игрой. Ахаха) Он серьезно, чо. Чота с голдами фигня. Надо будет обязательно 1 взять сегодня хотя бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Astor писал(а): Балкович писал(а): Какая разница кто сколько зарабатывает? Я бы мог 4 000 рублей в игру кинуть... Но у меня другие ценности в жизни. Я мог бы эту игру купить, но мне это не зачем, надо жить жизнью, а не какой то игрой. Ахаха) Он серьезно, чо. Чота с голдами фигня. Надо будет обязательно 1 взять сегодня хотя бы. Ронни гани 100 кри!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если денег дохрелион то можно часть и в игру вложить. Лично то что я вложил для меня не так то и много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Ронни гани 100 кри!!! Жопасс, не гани!!! Dark Void писал(а): Если денег дохрелион то можно часть и в игру вложить. Лично то что я вложил для меня не так то и много. Фу блеа, кому нужны твои дешевые понты?) Если денег много не факт что человек норм сам по себе. Я тому пример. Яркий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Astor писал(а): Ронни гани 100 кри!!! Жопасс, не гани!!! Dark Void писал(а): Если денег дохрелион то можно часть и в игру вложить. Лично то что я вложил для меня не так то и много. Фу блеа, кому нужны твои дешевые понты?) Если денег много не факт что человек норм сам по себе. Я тому пример. Яркий. Чтоб я тебе ещё раз голд отдал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Astor писал(а): Ронни гани 100 кри!!! Жопасс, не гани!!! Он будет гнать до тех пор, пока ты не вернёшь ему то, что должен. Ибо сам ж говорил, что 100 рэ тому, кто голд поймает на твоём акке, нэ? Или не припоминаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Ронни писал(а): Astor писал(а): Ронни гани 100 кри!!! Жопасс, не гани!!! Он будет гнать до тех пор, пока ты не вернёшь ему то, что должен. Ибо сам ж говорил, что 100 рэ тому, кто голд поймает на твоём акке, нэ? Или не припоминаешь? Шончик вообще не в курсах, ололо. 5+ за отличную фантазию блеать. Astor писал(а): Чтоб я тебе ещё раз голд отдал... Слушай, нубло, ты думаешь ты бы взял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Началось... Что вы как бомжи деретесь за последние деньги, ищете способ заработка чтобы прибыль кинуть в игру?! Муахаха, я теперь как Танма буду. ._______. Надо же разрабов кормить. ._______.
Перейти в конец
|
|
 |