|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Нифига Е100 не круче....Хотя бы из-за того что его не построили в реальности, и всё кроме ходовой выдумки тупорылых разрабов... То есть качаться стоит таки в Мауса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Нифига Е100 не круче....Хотя бы из-за того что его не построили в реальности, и всё кроме ходовой выдумки тупорылых разрабов...
Раз уж построили танк который не существует, пусть строют крысу.... С чего это вдруг его не построили?Только башню не успели
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Пашок писал(а): Нифига Е100 не круче....Хотя бы из-за того что его не построили в реальности, и всё кроме ходовой выдумки тупорылых разрабов...
Раз уж построили танк который не существует, пусть строют крысу.... С чего это вдруг его не построили?Только башню не успели Вообще-то Е-100 вообще не построили. Были только чертежи, но чертежи - детальные, всех частей танка, так что это не "выдумки Тупорылых разрабов", но на самом деле танка Е-100 вообще не когда на было в металле. З.Ы. Народ, я скачал игру снова, но она офигенно тормозит. Все требования её удовлетворяют, торенты во время игры не работают. Монитор - не плохой, но она всё равно (Собака!) тормозит как только может.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Пашок писал(а): Нифига Е100 не круче....Хотя бы из-за того что его не построили в реальности, и всё кроме ходовой выдумки тупорылых разрабов...
Раз уж построили танк который не существует, пусть строют крысу.... С чего это вдруг его не построили?Только башню не успели Вообще-то Е-100 вообще не построили. Были только чертежи, но чертежи - детальные, всех частей танка, так что это не "выдумки Тупорылых разрабов", но на самом деле танка Е-100 вообще не когда на было в металле. З.Ы. Народ, я скачал игру снова, но она офигенно тормозит. Все требования её удовлетворяют, торенты во время игры не работают. Монитор - не плохой, но она всё равно (Собака!) тормозит как только может. Скачай и установи новейшие дрова(чаще всего надо видеокарту обновить).Если не поможет, попробуй почисть реестр прогой Ccleaner.Если не поможет то скачай Game Booster.Ну а если и это не поможет, то виват переустановка винды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Посоны, посоны. а). ПЗ IV или Штуг? б). У Хетцера брать снарягу 10,5 см или 7,5? А) Оба танка хороши.Но штуг качать легче Б)10.5 советую.Хотя мало боеприпасов.Зато нормальная пушка (Стрелять только фугасами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): До него дольше. Мне всего 4к опыта до ПЗ.
А чем 7,5 плоха? Я ее эффективности просто не почуствовал.Пока я на штуге не поставил 10.5 я не мог снять больше 3 фрагов.Да и если хочешь по нормальному КВ мочить или танчики потяжелее то лучше уж 10.5 ставить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играю и оттягиваюсь на тесте, китаец просто отлично подходит для моей техники игры. Также порадовал ВК3601, но позже я убедился что Тигор очень убог в стоке. ЗЫ Интересно я успею до 30 докачаться до КоТэ ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Играю и оттягиваюсь на тесте, китаец просто отлично подходит для моей техники игры. Также порадовал ВК3601, но позже я убедился что Тигор очень убог в стоке. ЗЫ Интересно я успею до 30 докачаться до КоТэ ??? 30 декабря?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
30 ноября, но если учитывать что там заработок опыта и серебра увеличен в 10 раз, то наверняка докачаюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): 30 ноября, но если учитывать что там заработок опыта и серебра увеличен в 10 раз, то наверняка докачаюсь Где?О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На тестовом серве За новостями следить надо
Перейти в конец
|
|
 |