| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Скачал,играю. Кокая-то хрень,в время ожидания батла вижу своих союзников,а пво время батля их танки пропадают... Я просто игру перезапускал.1 раз такое было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Пашок писал(а): Нифига Е100 не круче....Хотя бы из-за того что его не построили в реальности, и всё кроме ходовой выдумки тупорылых разрабов...
Раз уж построили танк который не существует, пусть строют крысу.... С чего это вдруг его не построили?Только башню не успели Вообще-то Е-100 вообще не построили. Были только чертежи, но чертежи - детальные, всех частей танка, так что это не "выдумки Тупорылых разрабов", но на самом деле танка Е-100 вообще не когда на было в металле. З.Ы. Народ, я скачал игру снова, но она офигенно тормозит. Все требования её удовлетворяют, торенты во время игры не работают. Монитор - не плохой, но она всё равно (Собака!) тормозит как только может. Подкрепишь свои данные про черетежи сканами или фото чертежей 2-ой мировой, поверю..... А вот дрова видюхи реально обновляй...
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Пашок писал(а): Нифига Е100 не круче....Хотя бы из-за того что его не построили в реальности, и всё кроме ходовой выдумки тупорылых разрабов...
Раз уж построили танк который не существует, пусть строют крысу.... С чего это вдруг его не построили?Только башню не успели Вообще-то Е-100 вообще не построили. Были только чертежи, но чертежи - детальные, всех частей танка, так что это не "выдумки Тупорылых разрабов", но на самом деле танка Е-100 вообще не когда на было в металле. З.Ы. Народ, я скачал игру снова, но она офигенно тормозит. Все требования её удовлетворяют, торенты во время игры не работают. Монитор - не плохой, но она всё равно (Собака!) тормозит как только может. Подкрепишь свои данные про черетежи сканами или фото чертежей 2-ой мировой, поверю..... А вот дрова видюхи реально обновляй... E-100 реально был, блеан, даже вики гласит что был такой в проекте http://ru.wikipedia.org/wiki/E-серия#E-100
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Ну я как бы знаю что только шасси построили, но не более.... Ну вот и все, а ты говоришь то что вообще нет этого танка, плод воображений разрабов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня обвиняют в фальсификации данных по Е-100. Так я ещё раз повторюсь - Танк в металле вообще сделан не был, даже шасси, но были проекты и его шасси и его пушки и его корпуса.
И Видюха у меня игру поддерживает, и ККлинером я комп чистил, но игра героически противостоит моим попыткам поиграть...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Тебе говорят обновить видюху.....И не важно подходит по требованиям или нет.... А вот и обновлю!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Меня обвиняют в фальсификации данных по Е-100. Так я ещё раз повторюсь - Танк в металле вообще сделан не был, даже шасси, но были проекты и его шасси и его пушки и его корпуса.
И Видюха у меня игру поддерживает, и ККлинером я комп чистил, но игра героически противостоит моим попыткам поиграть... СиКлинер он, ема. А инет у тебя хороший, быстрый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Меня обвиняют в фальсификации данных по Е-100. Так я ещё раз повторюсь - Танк в металле вообще сделан не был, даже шасси, но были проекты и его шасси и его пушки и его корпуса.
были изготовлены шасси и корпус прототипа, с грузом который весил столько же как ипредполагаемая башня. Все это было захвачено англичанами и испытано на полигоне в Абердине Вопросы? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Меня обвиняют в фальсификации данных по Е-100. Так я ещё раз повторюсь - Танк в металле вообще сделан не был, даже шасси, но были проекты и его шасси и его пушки и его корпуса.
были изготовлены шасси и корпус прототипа, с грузом который весил столько же как ипредполагаемая башня. Все это было захвачено англичанами и испытано на полигоне в Абердине Вопросы?  Прототипа, а не танка. Маус то уже реальный построили, а не прототип. Кстати. Уже качаю игру заново. Ах, хоть бы на этот раз получилось...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Давненько я тут не был. Темка то процветает! За это время вкачал Т30 , М40/43 , ИС4 , Chaffee и остальное по мелочи. Напоминаю ник в игре Enliven , кто хочет можем скататься взводом. фига се т30. О кстати, мне до т34 осталось 90к, и хочу спросить, как машина?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |